切换新版>>

轮胎世界 >  发个技术贴,问个技术事,18手保养

查看 1101 | 回复 29
发个技术贴,问个技术事,18手保养
周末把18手保养了下
机油---熟人的店,只有几种机油,让我家的布伦特机油,我都没听说过这个牌子,写着PST,桑3000,等车都可以用,标号是15W-40的。我的车不烧机油,用这个15W-40机油有什么坏处么?
机滤---原厂自带的。
汽滤---原厂自带的。
倒车开关----自带的。上次买了1.5的了,错了,更换了1.3的换上了,不漏油了。但是修车师傅找半天没找到变速箱油观察孔,不知道里面还有多少油。如何查看变速箱油剩多少?

前刹车片---原厂,自带的。换完后刹车偏软,行程长,这个正常不?

火花塞--原厂。换下来的火花塞有的发白,有点有点浅砖色,下面一圈是黑色的。高手帮解释下正常否?

请各位帮忙解答下红色部分。。。谢谢哦。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

围观 原厂建议标号多少啊

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

啥个话。。。可爱的验证码

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 king_james 于 11-06-13 12:47 发表
我得查查7
以前都用JJX,10W-40或5W-40的。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

等亲哥

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 king_james 于 11-06-13 12:47 发表
这个。。。。。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

鱼油不用?
关注春秋阁的宝贝 //www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17094003

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 twti76 于 11-06-13 13:56 发表
鱼油不用?
一直想用,没时间弄。下次看看能不能找老 谷弄点鱼油尝尝

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

我的车不烧机油,用这个15W-40机油有什么坏处么?----能用10W的就别用15W的,别的不说,燃油消耗肯定增加的
如何查看变速箱油剩多少?---没有观察孔,放出来呗 或者加进去,看能加多少
换完后刹车偏软,行程长,这个正常不?---不正常,和老鱼的G4第一次换刹车油一样,空气没排干净!
换下来的火花塞有的发白,有点有点浅砖色,下面一圈是黑色的。高手帮解释下正常否?
看描述,和下图接近,应该烧的算不错的

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

麻麻地,看错了,堂弟换的是刹车片?
前200KM磨合,正常,偏软

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...