切换新版>>

标致3008论坛 >  大家都有中文说明书吗?

查看 3309 | 回复 6
大家都有中文说明书吗?
5月14日订车。5月23日提车,云雾灰时尚版,但郁闷的是没有中文说明书?大家都是这个情况吗?

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

忘记给你了吧,中文说明书很厚的呢,还有保养手册,道路援救手册
3008群10206463,新增群155625723可装500人,来加吧

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

原帖由 fengzhisheng 于 11-05-25 16:42 发表
5月14日订车。5月23日提车,云雾灰时尚版,但郁闷的是没有中文说明书?大家都是这个情况吗?
提车好快啊,5.17订车,不知道6月什么时间能提,对了,你提车的时候,关单都好了没?还是你这个本来就是现车呀?

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

原帖由 隐逸特工 于 11-05-25 17:29 发表
提车好快啊,5.17订车,不知道6月什么时间能提,对了,你提车的时候,关单都好了没?还是你这个本来就是现车呀?
你好!关单还没到,现在还没有上牌!不是现车,22到的车,23日提的,就是现在不能上路,只能晚上偷偷开出去溜溜。

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

原帖由 hayado 于 11-05-25 16:59 发表
忘记给你了吧,中文说明书很厚的呢,还有保养手册,道路援救手册
是最近到的车根本没有,前期的车都有,保养手册、道路救援手册倒是有。

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

原帖由 fengzhisheng 于 11-05-25 21:21 发表
是最近到的车根本没有,前期的车都有,保养手册、道路救援手册倒是有。
我5月18日提的车,也是没说明书、报关单、发票。还是天天上路~~~~~~呵呵

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

可以先买保险上临牌就可以上路了,中文说明书可以在东标的网站上下载

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...