切换新版>>

捷达论坛 >  2010捷达前卫5000公里发感受

查看 2.1W | 回复 11
2010捷达前卫5000公里发感受
1、从冬天开到春天了,捷达的空调真是好,热的快,就是车凉的也快,不保温。2、风燥特大,100公里以内还能接受,120以上就把收音机和cd关了算了,根本听不到了。3、3500公里拉的高速,最高180(载3人),油门到底了。4、8气门的起步慢,3挡后加速可以,1挡2挡油门响应慢。5、贴了雷朋的711的膜,车内一下温度下来了 ,贴膜还是环保的哦,少开冷气啦。6、座椅开短途还可以,长途对腰部没有支撑,所以最好买个腰靠补充。今天就发到这,总体来说,新捷达前卫家用实用,省钱,皮实。
好像高速上没有人能超过我哦,拉高速时。呵呵呵   过了电子眼就猛跑。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发?JD不错

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

新疆测速很严厉吧..

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

2V185KM/H的飘过~~~~~

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

好好学习 天天向上

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 魔法瓶 于 11-04-25 09:38 发表
新疆测速很严厉吧..
高速路基本都是固定点测速,  所以熟悉的道路 ,在哪有照相点都清楚  ,呵呵呵    过了了照相点,就能飞40公里哦,40公里内你可以飞任何速度 ,那就看你的车了

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

新疆的兄弟帮顶了

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

同感~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

安全第一,十次出事九次快!从不超120的飘过.......

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

总结的不错

再过几十年 我们来相会 送到火葬场 全部烧成灰  你一堆 我一堆 谁也不认识谁 全部送到农村做化肥...

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...