切换新版>>

道奇酷威论坛 >  道奇酷威开的时候突然“蹦”的一声

查看 1.2W | 回复 29
道奇酷威开的时候突然“蹦”的一声
刚发动酷威(参数|询价)的时候,在开走的瞬间会有阻力,然后听到“蹦”的一声,像是刹车的闸给冲过了的样子,各位酷友有没有这种情况,我的车上出现过若干次,但是检查的时候也没有什么发现,请教各位TX啦

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有这种情况

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

有过,突然一窜的感觉

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

有过一两次,是在停车用过手刹,松开起步时。问过SSSS店,说是正常现象。目前行驶一年多,没发现其他的,也就没在乎啦。
//topic.xcar.com.cn/201607/fuliclub/
//pic.xcarimg.com/img/07news/2016/08/10/c229c4eba3e528993cda01692d548567.jpg

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

没有遇到过,不过很怀疑你那次是否左脚那边的“手刹”没放掉,直接就走了,回忆一下吧,如果要是每次都有异响,那就当我没说吧。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

呵呵~~~是不是那个手刹(脚)释放的不够呢?起步时油门给大些才能“冲”一下过去,冲过去后手刹也完全释放了?LZ回应下。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

从R到N后起步时常见

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

我洗车后放一夜然后走第二天早起走车的时候出现过
不知道你是不是也这样,如果是的话那是因为刹车片上面的水没有干的缘故
一直搞不懂现在的交通法制定者怎么想的。当初由交通规则上升为交通法,那么法律应该保护的是遵守法律的人。法律面前应该人人平等才对,不该存在弱者和强者的分别!

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

刹车松猛了就这样
开车有理让无礼,心平气和道路宽。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

是天气潮湿的关系 脚刹有点锈住了 连续的大晴天 肯定不会有这种现象

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...