切换新版>>

千里马论坛 >  朱鼓励的回帖并我的作业

查看 1.7W | 回复 17
朱鼓励的回帖并我的作业
感觉有些同学不够厚道!楼主发表了自己的意见,被认为是托,或被认为驾驶技术有问题,甚至还有一些不文明语言,如SB。我认为这样对楼主不公平!任何一部车都有优缺点,我们应该容许有不同意见,千里马年产5万多了辆,不能避免每一辆都完美无缺!
     下面是我的作业:
千里马 1.3 GL 2004 年3月购车,行驶2.2万公里 主要郊区行驶,路况一般,短途为多,无重大故障。更换博士双音蜗牛喇叭,未做其它改造。
优点:1、动力强劲;
         2、外型时尚;
         3、配置齐全;
         4、故障率低,比较可靠;
         5、性价比高。
缺点:1、离地间隙较小,悬挂便软,在郊区路面容易容易磕碰底盘(主要是前钩)。由于本人开车加速、刹车、转弯较猛,经常有乘员晕车。
         2、低转速扭矩小,起步容易憋死车,需要提前轰油门。
         3、车速超过120以后,噪音控制的不是很好。其实现在普通行驶速度时噪音比开始大了不少。
         4、喇叭声音象摩托车喇叭。
         5、车主反映强烈的电磁阀达达声没有很好的解决。
         6、车身偏软。有一次倒车时后与一普桑相碰,普桑一点事没有,俺的小马后保险杠前移2厘米,保险杠无损,显示保险杠支架软。
      总体来说买了千里马没有后悔,但以后换车要选择一德国车,BORA,PASAT 或AUDI A4等。还是以后考虑吧!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一下。。。
沧浪之水清兮  可以濯我缨
        沧浪之水浊兮  可以濯我足

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

hao1
我就一无聊人~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

好文,中肯!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

ding......

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

不错,公里数同偶的一样

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

好,有责任心,顶...........................

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

不错。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

很客观的评价~~~~
队长!别开枪~~~~~~是我啊!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

山东人厚道阿!

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...