切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  新尊驰2.0 MT市内50公里体会报告 这车真挺不错的

说的基本在理!
应该是先有大尊的尾灯,再有途锐的尾灯。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

中华的车都是完成了80%的产品
只要再用心些就是一个完美的作品
差的基本上都是做工上
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

lz辛苦了..............

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 清蒸包子 于 2011-4-5 23:07 发表
差的基本上都是做工上
认同。。。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 wellkangcover 于 11-04-05 23:04 发表
说的基本在理!
应该是先有大尊的尾灯,再有途锐的尾灯。
哎呀,还真就忘了,应该是这个顺序,见笑了。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 清蒸包子 于 11-04-05 23:07 发表
差的基本上都是做工上
真的这样,做工要是好些的话,拿去跟韩国日本的主流A级车竞争一定有优势的。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 cc1990716 于 11-04-06 12:26 发表
真的这样,做工要是好些的话,拿去跟韩国日本的主流A级车竞争一定有优势的。
大尊可不是什么A级车那是标准的B级车,论底盘悬挂及发动机,你上高速的感觉,我就不多说了,之前有很多经典作业,比如我很赞同的U版的离休干部,说过的一句经典话语,尊驰上高速是吸到地下跑的感觉,他是亲自比较了尊驰与迈腾上高速的真实感觉,反正要是换车的话20万以内的车不用考虑。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

大尊可不是什么A级车那是标准的B级车,论底盘悬挂及发动机,你上高速的感觉,我就不多说了,之前有很多经典作业,比如我很赞同的U版的离休干部,说过的一句经典话语,尊驰上高速是吸到地下跑的感觉,他是亲自比较了尊驰与迈腾上高速的真实感觉,反正要是换车的话20万以内的车不用考虑。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 njr918 于 11-04-06 21:55 发表
大尊可不是什么A级车那是标准的B级车,论底盘悬挂及发动机,你上高速的感觉,我就不多说了,之前有很多经典作业,比如我很赞同的U版的离休干部,说过的一句经典话语,尊驰上高速是吸到地下跑的感觉,他是亲自比 ...
现在的国产品牌基本没有任何底蕴和品牌魅力可言,尊驰是B级车我当然知道,不过你拿它来跟每月销量过万的那些B级车比有优势吗?国产车跟外国车竞争主要就是靠大空间(老实说尊驰的内部空间跟高尔夫比我真没感觉哪大,后备箱倒是像个B级车……)和配置和相对较低的售价,拿尊驰B级车的身份去挤压A级车的市场我感觉是可行的。记得去年好像看过尊驰的销量,是一个月两千多台,跟主流B级车动辄1万5以上的销量比实在太寒颤了…… 不过尊驰好像也是国产B级车里卖的最好的了吧,东方之子和F6啥的那叫一个惨……

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...