切换新版>>

雷克萨斯ES论坛 >  (5页有更新)新车靓照,导航作业,雷克萨斯ES240完美变身ES350,中午提车下午作业

查看 5.3W | 回复 88
(5页有更新)新车靓照,导航作业,雷克萨斯ES240完美变身ES350,中午提车下午作业
觊觎已久的雷克萨斯终于可以提到手了,昨天下午和兄弟开车过来,直奔店,中午提上车,下午马上就装了一导航,拍了些图片和大家分享一下,首次作业,还望大家多多支持啊
此番,除了提爱车,也要为爱车添置点设备,首当其冲就是要装个导航,不然回家要迷路啦(来的时候用上朋友的便携式导航仪 ,导航真是个好东西 )。
上网查询了一番,好点的品牌有的,都是广东那边产的,还有个更好的是原厂版的,无奈原厂版的太贵,开口都是3W多,还是放弃算了,飞歌的也得要1W多,前后对比,网上问了好几家,最后还是决定装个卡仕达的了,和MM软磨硬泡下来价格还算公道,不过最大的好处就是质保两年的,其次的话还有一个是别的导航没法比的,自带了一个轨迹倒车,不需要另外加钱再配(兄弟虽然开车技术不错,不过有这个辅助就更放心了)功能方面也比较多,比较稳定,质保长点才让人放心啊,不然这电子产品出点问题,那真是求救无门咯。

网上和客服MM侃了好几天,MM说还是连锁店,除了厂家质保还有他们门店联保,这才比较放心,也不白花几千大洋,说好提车了当天就去装,MM很尽责(哈哈,很能忽悠哟 ),打了好几次电话确认信息,到货了又打电话通知我,哎,就算价格高点也值了  

提车完吃完饭,立马来到位于石祥路的杭州汽车城,汽车城还挺大,这是找的费劲啊 几转几折后终于找到MM说的店里了,那个不容易呀~~~~~

MM还是没让我失望的,机器看上去也不错,很有档次,动手前先来看几张变身前得靓照吧
来个全车的,还是选了最中意的黑色,保护膜还没来得及撕啦

这个L让多少人怦然心动啊,兴奋

犀利的双眼

继续上图

变身前,俺是240

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

通过合法途径上道滴

小雷的详细配置,给大家参考下

普利司通泰然者轮胎,舒适性很好的一款轮胎

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

门边踏板

再来个方向盘的大图

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

这么辛苦,居然没人理我

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

遇上直播了??楼主继续

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

喜欢凌志的车,无奈囊中羞涩

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

240舒适性不错,楼主辛苦了,申请加精啊

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

吃个饭先,等会继续

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 爱耍赖的狐狸 于 11-03-27 12:01 发表
遇上直播了??楼主继续
先吃个饭,养足精神再来

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 再见艳阳天 于 11-03-27 12:03 发表
喜欢凌志的车,无奈囊中羞涩

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...