切换新版>>

科雷傲论坛 >  订了二舒白,浅谈自己的选择理由

查看 6299 | 回复 44
订了二舒白,浅谈自己的选择理由
今天刷1万订了二舒白,24.8万,送:
前后护板、发动机护板、3M整车贴膜、尾喉、档泥板、晴雨档、脚垫、牌照框、方向盘套、尾箱垫、灯罩、后视镜罩、炭包、仪表盘防滑垫
5月20号的样子提车。踏板我没要
最初是考虑起亚智跑(参数|询价)和ix35(参数|询价),智跑非顶配居然没有定速巡航(如果有我可能就买了),真是有点弱智,另外视野做为SUV来说太差了;ix35两驱没有电子助力,没有座椅加热,没有USB,没有电加热后视镜,没有。。。。。有异响。而且SUV的油箱居然只有55L,算了
于是往高看,RAV4CRV森林人(参数|询价)欧蓝德(参数|询价)全看过来,不是因为这个就是因为那个,反正没有一个满意的,重点放在TG和新索上
TG是部好车,但加价太恶心、而且问题也不少,具体就不说了,我就比较了参数和网评,TG 4S店都没去过。(第2面的回复偶看了,确实考虑过它的变更、非全尺寸备胎等)
新索油耗可能高点,也是进口韩系车。而且杭州都不知道哪里有卖。如果是国产车我可能还真就考虑了
最后选到科雷傲(参数|询价),最看中的就是他的配置、内饰,确实比较齐全。还有后排一键放平。爽!
后排地垫下面还有储物盒,可以放鞋,强!车充数量也够多
电子驻车在30万以下这个区间也很有特色
哦,差点忘了,雷诺的五星安全也不错哈
哦,还有它的通过性,这本来就是我买SUV的初衷之一,不能遗忘
储物位置也挺多,如果说有犹豫的话,就是它的
1、CVT变速箱
2、雷诺第一次做SUV,检验的时候还没到
3、车用3年以后情况如何,有点不确定
总而言之,我对噪声特别担心,就当小白鼠吧
其实我最初是不考虑纯进口车的~~~
后备箱也不大吧。后排空间确实感觉不宽裕,不过销售说是因为座椅比较大,反正俺们家都比较精华,这个我也懒得去比较研究了,也不知道是否这样?
后视镜不带转向灯,我觉得还是带好,网上自己配两个要850元
还有,这车还是小众车,TG是街车,这车再卖时会不会真的价格不太卖得出哈。从今天开始,我天天为它做广告,让它成为街车算了,哈哈哈
车无完车,自问对自己而言,似乎没有比科更满意的车了,行了就是它吧。
2 舒便宜2万,浙江路况这么好,周边地区路也越来越好,以前2舒车照样到处跑了,现在带ESP的2舒只会更强吧,行了,就这样。
2 舒没有氙气大灯,这点我最不舒服了。至于导航,反正我家里一堆导航,自己贴一个上去得了,呵呵
至于颜色,我个人更偏向于铁灰,稳重一点,领导喜欢白色,我也就无所谓了。
其他我不在乎的小毛病:MP3不能放中文歌?英文提示;2舒没有上下坡辅助
另有一问题,为啥4S店说只有一种白色。这个白色深内的白色漆是金属漆还是普通漆呢
下面这个表也没有太大的意思,因为本来就不是一个价格区间的东西
 智跑2.0GLS ATix35 2.0GLS精英科雷傲2010款2.5两驱舒适型
价格19.2819.5824.8
长宽高4440x1855x1635(1660)4420x1820x1660(1690)4520*1865*1695(1710)
轴距264026402690
最小离地间隙172/146170206
档位6速手自一体6速手自一体6速手自一体
油箱容积555565
燃油93号93号93号
行李箱容积 465/1436450/1380
备胎全尺寸全尺寸全尺寸
保修3年5万公里2年6万公里三年6万公里
电动天窗一般天窗一般天窗半全景天窗
定速巡航-
倒车雷达●前后8雷达
分区空调
空调离子发生器空调过滤
自动锁窗 -
车窗防夹手-
电加热后视镜--
感应雨刷-
后雨刷
USB接口-●不支持中文歌名
无钥匙启动系统
儿童安全座椅搭扣 
行李箱电源 有,前中后3个
后排侧遮阳帘  
电动座椅调节--
座椅电加热--
驻车制动类型手刹手刹电子驻车
防紫外线/隔热玻璃  
蓝牙/车载电话  
方向盘助力电子助力液压助力电子液压助力
方向盘调节4向2向4向
皮质座椅
空调后排出风口 -
DBC下坡刹车控制-
HAC上坡辅助控制--
ESP车身稳定控制
前排侧气囊
前排双安全气囊前后排头部气囊

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

真牛
人生如梦,梦如人生

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

杭州等长三角地区雷诺科雷傲也进入了厚道地区。。。。。。。。。。什么时候厚道能解放华中地区啊
加哈子油撒,莫都坐倒!_____原作者:李娜

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

O(∩_∩)O哈!
心自在了,一切都自在了!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

恭喜恭喜,死S送的蛮多啊

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

你是发上来恶心我们这些啥都没的送的人的吧。。。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 青上卫 于 2011-3-20 18:44 发表
你是发上来恶心我们这些啥都没的送的人的吧。。。
前辈咋这么说呢,应该说是给后面准备订车的人看的,以供参考。
偶正是因为站在前辈的肩膀上才能有底气谈啊

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 kissher 于 11-03-20 18:08 发表
今天订了二舒白,24.8万,送:
前后护板、发动机护板、3M整车贴膜、尾喉、档泥板、晴雨档、脚垫、牌照框、方向盘套、尾箱垫、灯罩、后视镜罩、炭包、仪表盘防滑垫
5月20号的样子提车
这么多礼物...............................

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

真牛
天天好心情

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...