切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  报告鱼版、蓝总、河马及各位DX(爱卡心路历程)

原帖由 willy213 于 2011-3-9 10:32 发表
有缸线。我曾经怀疑喷油嘴和节气门脏,先清洗后再试试。
原帖由 lukeli2008 于 2011-3-9 09:59 发表
亲哥啊。。。。。。我很着急啊。。。你懂得
不懂

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lukeli2008 于 11-03-09 09:59 发表
亲哥啊。。。。。。我很着急啊。。。你懂得
啥事体?我有秘方。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

受到。不错YLT很不错的车,非常安静
不就钱吗!别理我!我有钱,我再买!知道吗!我再买!我明儿把房子烧了!我还买的起,不就是钱吗!!我买的起,买的起!不就是十块钱吗!!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

我就喜欢我的老桑。其实很多开高级车的老司机都有恋桑情结,不信可以去问问。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

不错~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

老现代找个好店去好好整下,地盘打架不行就拉下,弄好,不要等出问题再去,第一批车基本除了标志外都是韩国进口的,严格来说不算合资车,我前一个车就是04年伊兰特,不过是1.6自动档最高配,办下来花了快20万,质量超好,配置不用说了,蓝牙电话都有。。。。换时超前除了正常保养就没修过,唯一09年变速箱挂了,花了1.8万。。。。。。。最后6万卖了。。所以保养很重要!车绝对是好车。
爱车之人,更爱生活。

现在修车。不看技术。要看修理工良心。有车和没车差别很大。至于什么车。差别真不大。奥拓和奥迪也就是那么一回事  

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

桑坛是娘家!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 steven08110599 于 11-03-10 08:14 发表
桑坛是娘家!
版主是家长?
给孩儿们喂点米呗。。。
问君能有几多愁,恰似那一洼韭菜绿油油。。。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 2011-3-9 09:50 发表

恭喜换车,老伊兰特质量挺好,我曾经看中过的,呵呵。
加油的问题,看看火花塞是不是合适(热值等规格),另外,火花塞,缸线(不知道伊兰特是否有缸线),点火线圈,节气门,氧传感器等等
刚看了看,似乎是没有缸线,火花塞我看了陶瓷的外壳,是NGK,奇怪外面的包装有三菱字样
敌存灭祸,敌去召过。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 steven08110599 于 2011-3-10 08:14 发表
桑坛是娘家!
对对对。这里是温暖的,我不会离开。还等着您的大米呢。伊兰特那边发个帖子没人顶,也没有发米的,呵呵!估计伊兰特的问题,在这里也会找到解决办法的
敌存灭祸,敌去召过。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...