切换新版>>

道奇论坛 >  单位的酷威已经开了两个月了,谈下感想。。。

查看 8145 | 回复 15
单位的酷威已经开了两个月了,谈下感想。。。
这次春节开着去扬州泡了次温泉。。。第一次开酷威(参数|询价)出上海。。。在沪宁高速上海段遇到一辆白色的酷威,车顶上堆满了行李。。。估计是长途跋涉旅游去了。。。
因为路中遇到前方塞车,到扬州花了3小时。。。大车跑起来就是舒服,开车并不是觉的很累。。。。
车速始终保持在120到140公里之间。。。再往上发动机的咆哮声有点吃不消。。。车辆的隔音效果不是最好,风声很大。。。
在扬州加油的时候,有一个当地车主(开的是宝马)特地从走过来问我车的品牌,排量和价格。。。一开始问是不是要60万?我说只要30万元(裸车)。。。他又看了看,问到是国产的吗?我回答是进口的。。。看来他蛮满意的,说扬州还一辆也看不到,没见过。。。开出去蛮拉风的。(结果第二天在何园的停车场一个看车的老头对着车说:公羊往里面插进去停好就可以了。。。 )。
当中有个小插曲,加油时候,才发现油箱钥匙不见了(不知道怎么没的,前一天加油还在)后来叫了开锁公司紧急过来把油箱盖弄开,并始终保持开启状态(这样有风险吗?)。。。另外钥匙可以再配吗?不想让单位知道
MG6

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

这车是拉风~~~~~~~~~~~有撒问题挖!!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 gu1981china 于 2011-2-5 23:53 发表
这次春节开着去扬州泡了次温泉。。。第一次开酷威出上海。。。在沪宁高速上海段遇到一辆白色的酷威,车顶上堆满了行李。。。估计是长途跋涉旅游去了。。。
因为路中遇到前方塞车,到扬州花了3小时。。。大车 ...
“在扬州加油的时候,有一个当地车主(开的是宝马)特地从走过来问我车的品牌,排量和价格。。。一开始问是不是要60万?我说只要30万元(裸车)。。。他又看了看,问到是国产的吗?我回答是进口的。。。看来他蛮满意的,说扬州还一辆也看不到,没见过。。。开出去蛮拉风的。(结果第二天在何园的停车场一个看车的老头对着车说:公羊往里面插进去停好就可以了。。。 )。

这样的描述真是庸俗化KV车友,N年前就有“远看十几万近看就几万”笑话,拜托换个花样吧

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

[quote]原帖由 wj506 于 11-02-06 10:45 发表

“在扬州加油的时候,有一个当地车主(开的是宝马)特地从走过来问我车的品牌,排量和价格。。。一开始问是不是要60万?我说只要30万元(裸车)。。。他又看了看,问到是国产的吗?我回答是进口的。。。看来 ... [/q昨天我从乐山到温江再返回,综合油耗最低达到8.0L/100公里。这车好,没有没缺点的车,我同事才买了一辆新胜达我看内饰相当不行,还28W多呢。

附件 点击查看原图 (42.33 KB)
  酷威和新胜达

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 gu1981china 于 2011-2-5 23:53 发表
这次春节开着去扬州泡了次温泉。。。第一次开酷威出上海。。。在沪宁高速上海段遇到一辆白色的酷威,车顶上堆满了行李。。。估计是长途跋涉旅游去了。。。
因为路中遇到前方塞车,到扬州花了3小时。。。大车 ...
遥控钥匙顶端又把小钥匙可以抽出来开油箱盖的,也可以按照这把另配一把单独的油箱盖钥匙.

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

怎么这么多人对酷威让不懂车的人看起来像百八十万的车似地津津乐道?
我宁愿自己车子被别人看上去觉得跟几万的车一样。
如一朋友前几年开一奔G去吃饭停车时候,开车的师傅问道,这车怎么也要上十几万吧,朋友给予非常肯定的回答,跟北京吉普差不多。呵呵。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 小牛天空 于 2011-2-7 16:49 发表
怎么这么多人对酷威让不懂车的人看起来像百八十万的车似地津津乐道?
我宁愿自己车子被别人看上去觉得跟几万的车一样。
如一朋友前几年开一奔G去吃饭停车时候,开车的师傅问道,这车怎么也要上十几万吧, ...

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...