切换新版>>

道奇论坛 >  此贴已关闭

查看 7229 | 回复 10
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,比我油耗低多了。我告诉跑了1000多,油耗11。主要是我路况不好,积雪很厚。
不过我尝试拉到180+,直接断油,动力还是可以的。。。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

和我的车情况相仿 不错
欢迎登陆腾迅微博//t.qq.com/xiaoxiaotabawu

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

详细的作业,准备春节跑次高速,有参考了
寻香婚纱礼服设计 www.dress-china.com qq:1838992167

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

有点累胳膊

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

好晕,为啥发贴人变成别人啦~~  “远风嘻嘻” 这个不是我~~

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 纳木蚊 于 11-01-25 15:08 发表
哈哈,比我油耗低多了。我告诉跑了1000多,油耗11。主要是我路况不好,积雪很厚。
不过我尝试拉到180+,直接断油,动力还是可以的。。。
180+,我要等5000后了,磨合磨合,一定要磨好,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

我的威威跑了1万了,还是15个油。。。。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 mellissia 于 11-01-27 14:39 发表
我的威威跑了1万了,还是15个油。。。。
跟路况密切相关的,不是车子问题啦,放心放心。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

今天跑出最新油耗12.9

带着狗狗看风景

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...