切换新版>>

捷达论坛 >  刚买07年捷达春天说说驾驶感受 附带我原车事故照片

查看 2.3W | 回复 7
刚买07年捷达春天说说驾驶感受 附带我原车事故照片
原来开的05年的 爱丽舍前几天被撞  没有修就卖了。因为着急用车 买入07年捷达春天 60000公里,说说 与爱丽舍驾驶感受,捷达 一.2当提速迅速,但是在4.5档的时候提速比爱丽舍慢,感觉底盘比爱丽舍要轻,行驶证上看两个车的重量相差无几,但是驾驶感觉明显不一样。以前封闭的国道 经常爱丽舍120 140的速度跑。超车并线很好,开捷达 在同样的国道,不敢超过100的时速。也可能是刚开不熟练的问题,明显不敢超车并线,变速箱手感比爱丽舍要好,但是风噪明显的大.60的时速风早就很大了,发动机声音要比爱丽舍小,最要命的是不适应太高的油门和离合。长途开车会累脚。恩 实话实说的,唉怀念我的爱丽舍 可能是对原来的车友感情了

附件 点击查看原图 (36.38 KB)

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sun0535 于 11-01-19 17:21 发表
原来开的05年的 爱丽舍前几天被撞  没有修就卖了。因为着急用车 买入07年捷达春天 60000公里,说说 与爱丽舍驾驶感受,捷达 一.2当提速迅速,但是在4.5档的时候提速比爱丽舍慢,感觉底盘比爱丽舍要轻,行驶证上 ...
留恋=习惯

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

捷达 速度在5 档的时候  提速就慢了  不过 地盘要高 ,以前爱丽舍 经常 曾底的路,开捷达能过去

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

也不知道 车市07年的缘故 感觉钣金比05年的爱丽舍差太大了 铁皮薄啊 玉日本车有一比了,是不是老捷达会好一些呢,我同事08年的Polo(参数|询价)都感觉比我这个07春天钣金好很多,还有个问题请教了 07春天有发动机防盗功能吗? 谢谢

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

现在的捷达或者爱丽舍比起以前的用料和做工都差了些,还有说到两车的底盘,爱比捷多了个随动转向,所以在高速上并线有一定差别,但捷达底盘通过性高,用料似乎更扎实,城里用不飙车的话实在无什么区别,另外07款的捷达发动机肯定有防盗的,打开电门,有个小车带钥匙的图标会出现,对码之后会消失,就是了。
    欢迎新同学!楼主好好打整下车,你会发现捷达无论是代步或干活都是非常称职的。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

楼主 你的头像好性感

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

谢谢 给予指点了 对捷达不熟悉 需要好好学习 各种构造 功能  谢谢了

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

学习了!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...