切换新版>>

道奇论坛 >  昨晚提车回家一路车感!

查看 7272 | 回复 12
昨晚提车回家一路车感!
昨天下午5点,提的蓝裤,加了个发动机护板,封了釉,别的没搞,加完油整6点,从五方桥开始加入堵车大军...选择路线走东南五环由玉泉营一路向北直至西直门,看里程40KM,油耗一直在12.3---12.7之间,有堵车,也跑过90KM/H(估计总共没20分钟),这点我比较不明白,大家不是说匀速80能掉到油耗10左右么?
     一切好使,车是稍微肉点,可开这车的估计没几个急呼呼的,音响没得说,还是老美车的强项!最晕的是到了玉泉营才想起来听听车的声音,啥也没听出来,感觉声音都是别的车的.....60KM/H时提速感觉很棒!没敢也没机会试验120以上提速(我最看中这个....)感觉座椅比较适合我,(本人190公分)行车1个多小时没感觉怎么累,(注意是堵一个多小时),视野不错,灯光也满意,我不喜欢氙灯,那玩艺一到雾雨就感觉鬼要来了啥也看不见!(去年去外地过山区晚上下雨,一片白茫茫啊,)
    超车,60,80过弯(四环的)没啥感觉,操控感不错,个人觉得比德国车好(我只开过捷达宝马52000塔纳,还有忘了,早年间经常开罚没车,换着开了不少,没啥好感觉).
    今天总结到此,还没学会发片子,过一阵交作业,呵呵

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

快快快,快点发作业

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

欢迎继续作业

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

呵呵昨晚回来到现在一直没时间拍照,等拍了片子再发

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

恭喜恭喜!等着你的好片片

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

请问 封了釉 有什么效果  多少钱大约
霜之哀伤

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 卡地亚之坦克 于 10-12-18 21:52 发表
昨天下午5点,提的蓝裤,加了个发动机护板,封了釉,别的没搞,加完油整6点,从五方桥开始加入堵车大军...选择路线走东南五环由玉泉营一路向北直至西直门,看里程40KM,油耗一直在12.3---12.7之间,有堵车,也跑过90KM/H( ...
      呵呵~~~先恭喜啦,欢迎加入大家庭哦!嘻嘻,80KM定速肯定在9个油上下的,LZ的油耗是加上前面油耗跑的平均值,如果跑一段时间90定速油耗肯定降到9.5以下的。这车适合跑长途很省油的,如市内经常堵车恐怕油耗会很高。嘻嘻,改变下驾驶习惯会好些。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

呵呵,封釉是总价里包的,我听说应该300左右,没看出啥效果.在北京这地方限速80,我也不能因为改变驾驶习惯老去绕高速哈,大家都懂的.....

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 卡地亚之坦克 于 10-12-18 21:52 发表
昨天下午5点,提的蓝裤,加了个发动机护板,封了釉,别的没搞,加完油整6点,从五方桥开始加入堵车大军...选择路线走东南五环由玉泉营一路向北直至西直门,看里程40KM,油耗一直在12.3---12.7之间,有堵车,也跑过90KM/H( ...
哈哈  这个我信  是真实感受

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...