切换新版>>

景程论坛 >  借船出海、扬帆远航———暨景坛2010年大型FB作品之《跋山涉水来相聚3》完美落幕

查看 2.1W | 回复 332
借船出海、扬帆远航———暨景坛2010年大型FB作品之《跋山涉水来相聚3》完美落幕

借船出海、扬帆起航
        ——暨景坛2010年跋山涉水来相聚(第三季)

四天三夜的欢聚,激情与友情的拥抱,沉淀中绽放着无数的相助,横跨3个省市FB,首次扬帆出海,首次沪粤两地大联欢、首次三顾海岛,景坛年底FB大作,即将上演,敬请期待!

亲爱的手动先生:

秋高气爽,天高气清,在这绚丽的季节,带着无尽回念,即将启程,最近可好,那些兔崽子还是那样嗡嗡直叫吗?估计是一直叫唤着,你也别太多想了,兄弟们来了,有道是日久见人心,我们这次前来,你的小姨子特意嘱咐我,叫我把棍子带上,你收好,这是那兔崽子的福气。

最近世道不太平,骗子太多了,你也当心啊,别没事整天瞎忽悠,你嫦娥姐姐最近一次性就被骗了,你大兄弟卖轮胎最后也折了2800元了,你还是别出门了,对了,你大姨夫的表哥他二舅的爹,那个狗,生了一帮狗崽子,全是黑色的,好玩极了。

兄弟们这次来没带啥,空手过来的,如今流行免费FB,你也就从了吧,不过,我给你带来了一样好东西,就是那啥,一张VIP卡,很有功效的,有了这张卡,包你生龙活虎、夜夜精神、彻夜FB、战斗不息,看在朋友面上,送给你了。

时间过的真快,再过1天就能见面了,灰熊的腿我得瞧瞧,不容易啊,还有很多朋友得聚聚,尽管时间短,相信会很快乐。

最后,得写上一句,最近我很忙没时间,会写信给你的。

大雨

博客://blog.sina.com.cn/boy025

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

大雨给我看看那VIP卡是啥样子的

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

原帖由 nndak 于 2010-11-10 00:31 发表
大雨给我看看那VIP卡是啥样子的
这个得悄悄的看

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

原帖由 流星雨雨 于 10-11-10 00:33 发表
这个得悄悄的看
为什么呢  那卡不能见光?

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

原帖由 nndak 于 2010-11-10 00:35 发表
为什么呢  那卡不能见光?
不能细说~~~

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

内VIP,咋看着象印内啥油,伟内啥的。。。
顺境时淡定从容,逆境时微笑面对,我不能改变风向却能调整风帆。

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

原帖由 inhopesilver 于 10-11-10 00:45 发表
小狼看见有人使用过

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

原帖由 inhopesilver 于 10-11-10 00:45 发表
有了这张卡,狼就变色了~~~

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

原帖由 xjc080808 于 10-11-10 00:57 发表
有了这张卡,狼就变色了~~~
咳咳,这年头不兴这个了~~~流行树皮~~~
顺境时淡定从容,逆境时微笑面对,我不能改变风向却能调整风帆。

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

原帖由 流星雨雨 于 10-11-10 00:23 发表
亲爱的手动先生:
   秋高气爽,天高气清,在这绚丽的季节,带着无尽回念,即将启程,最近可好,那些兔崽子还是那样嗡嗡直叫吗?估计是一直叫唤着,你也别太多想了,兄弟们来了,有道是日久见人心,我们这次 ...
大雨兄弟,你好
忙东忙西很久没写信了,一年多没见,还挺想兄弟们的,你还是那么风趣啊,俺村最近没啥变化,你知道,俺们乡下不比大上海,但卫生状况也还算说得过去吧,虽说有些到处嗡嗡的东西,但它算个虮子啊,不戴眼镜儿还真看不见它,什么?虮子你没听说过?哦,就是内什么,虱子卵啊
虽然大年根儿上不很太平,但俺们村儿的治安还是可以的,江湖骗子忽悠不到俺们这儿来,丫敢来就让丫满地找牙
VIP卡?兄弟俺可听说过,好东西啊,不过还没见过呢 ,兄弟俺就不说谢谢了啊
欢迎兄弟们再次光临,邻村的兄弟们也一起欢迎你们的到来,一切都安排妥当了,起飞的时候发个短信给俺啊,祝兄弟们一路平安,明天见啊

手动
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...