切换新版>>

中转站 >  雅阁助力泵噪音解决办法!(自我封贴 无语)

查看 1.3W | 回复 8
雅阁助力泵噪音解决办法!(自我封贴 无语)
助力噪音问题已经烦绕了我有2年有多了!我车是2.4 08 03月买的  刚开始还可以接受 不过新车用了半年后助力泵噪音 就越来越历害 一直没要求4s更换,因为听说多人更换后还是一样!所以决心等新一代的助力泵再更换试试!期间多次试方法解决 包括更换助力泵油 效果是有一点 但没多大用!
网页链接
已经试过很多tx的方法也没法解决 真的后悔买了它 可金融风暴下又没法换车 不要随便玩股票!!!
所以决心要找出助力泵噪音的解决决办法!无意间想起一位tx说过噪音产生的原因 后来觉得行的通 不如加大用量试试
真的有效!可以明显减少 嗡嗡声 我的几乎已经没有嗡嗡声 不过会有另一问题就出现(下面解说) 要是有能力动手的朋友(会焊接)试一下就不会有我出现的问题! or真接按我的方法试一下先 不过有一定风险!
没效果找我  一起再想办法    有效果加...............米!
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yqlg 于 10-11-01 21:40 发表
助力噪音问题已经烦绕了我有2年有多了!我车是2.4 08 03月买的  刚开始还可以接受 不过新车用了半年后助力泵噪音 就越来越历害 一直没要求4s更换,因为听说多人更换后还是一样!所以决心等新一代的助力泵再更换试试 ...
爱卡首发 就给扣分 ai .................无语

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-22 23:55    IP属地:浙江

感谢分享

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-22 23:56    IP属地:浙江

感谢分享

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-24 22:50    IP属地:山东

感谢分享

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-12 02:04    IP属地:广东

引用 yqlg 于 2010-11-01 21:40 发表的回复
助力噪音问题已经烦绕了我有2年有多了!我车是2.4 08 03月买的  刚开始还可以接受 不过新车用了半年后助力泵噪音 就越来越历害 一直没要求4s更换,因为听说多人更换后还是一样!所以决心等新一代的助力泵再更换试试!期间多次试方法解决 包括更换助力泵油 效果是有一点 但没多大用!
网页链接
已经试过很多tx的方法也没法解决 真的后悔买了它 可金融风暴下又没法换车 不要随便玩股...
看看看看

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-08 04:55    IP属地:河南

引用 yqlg 于 2010-11-01 21:40 发表的回复
网页链接
已经试过很多tx的方法也没法解决 真的后悔买了它 可金融风暴下又没法换车 不要随便玩股...
看看,谢谢!
车型:八代雅阁百万纪念款

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-10 22:15    IP属地:广东

看看

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-10 22:16    IP属地:广东

网页链接
看看

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...