切换新版>>

凯越论坛 >  2011 新凯越 1.6LX MT 九月底入手 (10P)

查看 1.8W | 回复 49
2011 新凯越 1.6LX MT 九月底入手 (10P)
连购置税 保险 全办下来 10W 多一点(多的不超过1K) 供大家参考  本人在浙江  九月底提4S店提的现车
刚看了别的帖子一个兄弟说LX AT的裸车不到9W  比较郁闷

既买之,则安之 哥们我心态好
没有远程遥控启动, 没有铝合金轮毂 和倒车雷达, 没真皮座椅
没副驾驶安全带未系的提示灯和声音提示
主驾驶安全带未系有提示灯和报警音
总体感觉不错
我发帖的目的不是为了讨论价格  是给其他想买车的兄弟提供点参考
我买车那时候 还没有可参考的价格呢  只靠自己乱砍
买的人越多 保有量越多 对咱凯越(参数|询价)车主  毕竟是好事
顺便混个脸熟
小弟我是充分体验过论坛的好处的
据我玩手机和数码产品的经验
有的事情自己琢磨半天也不理解 论坛里一句话可能你就清楚了。一些通病可以有则改之,无则加勉。
比如笔记本拆机 有论坛教程就简单多了 会知道哪里有螺丝 哪里有卡口
手机则可以很简单的刷ROOM, 刷刷机包, 装破解软件。
从论坛上吸取精华,换过笔记本屏幕,换过笔记本主板, 自制过手机电池, 换过手机屏幕,排线, 清理过手机键盘小板。
玩过几十个手机的不务正业的小弟我正式加盟论坛了。。

附件 点击查看原图 (2.49 KB)

附件 点击查看原图 (84.34 KB)

在这个全民娱乐的年代,认真你就输啦

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

初来乍到 不太熟悉论坛胎操作  沙发

附件 点击查看原图 (89.17 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

难道每楼只能发一张图片?

附件 点击查看原图 (88.98 KB)

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

pic 4

附件 点击查看原图 (81.33 KB)

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

pic 5

附件 点击查看原图 (80.21 KB)

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

pic 6

附件 点击查看原图 (76.27 KB)

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

pic 7

附件 点击查看原图 (73.48 KB)

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

pic 8

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

pic 8

附件 点击查看原图 (71.2 KB)

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

pic 9

附件 点击查看原图 (82.57 KB)

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...