切换新版>>

英朗论坛 >  提车了 稍候上作业!!!! 已经更新 上了大量图片!!!!!!!!!!!!

查看 1.1W | 回复 22
提车了 稍候上作业!!!! 已经更新 上了大量图片!!!!!!!!!!!!
提车了 稍候上作业!!!!!!!!!!今天提了黑外黑内的XT1.8AT(不是豪华的)正式加入狼族了 因为回来太晚了 作业过两天再交吧 先报个到`````````

另外想问问已经提了车的兄弟姐妹们 我今天提的这个车型我在网上查资料看备胎是全尺寸的,车窗是防夹手的,但是我提到的车这两项都没有,是现在的减配了,还是我再应该去4S问个清楚,(估计难了 钱都进JS的口袋了``````````)

附件 点击查看原图 (121.41 KB)
  外车身!!

附件 点击查看原图 (106.29 KB)
  外车身!!

附件 点击查看原图 (105.83 KB)
  外车身!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

发动机

附件 点击查看原图 (94.54 KB)
  外车身!!

附件 点击查看原图 (117.12 KB)
  发动机

附件 点击查看原图 (143.9 KB)
  发动机

附件 点击查看原图 (91.21 KB)
  冷却液

附件 点击查看原图 (132.13 KB)
  很厚!!

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

就没有谁提了和我一样的车型啊 XT1.8AT不是豪华版  我说的这两项"全尺寸备胎"和"车窗防夹手功能"我在网上查是有的啊 怎么提的车没有了呢?????到底是减配还是缩水了啊? 还是被4S坑了啊?  安吉星倒有`````````````````````````````````

附件 点击查看原图 (119.31 KB)
  中控台

附件 点击查看原图 (118.4 KB)
  变速杆

附件 点击查看原图 (91.64 KB)
  安吉星

附件 点击查看原图 (120.2 KB)
  功能真皮方向盘

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

拿米走人。。不好意思,我不知道~~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 wx59078599 于 10-10-24 01:27 发表
拿米走人。。不好意思,我不知道~~~
网上的配置单不准确啊,你看4S拿得配置单吧。。
备胎应该不是全尺寸的,我的也是。 驾驶位以外都是一键降,驾驶位是一键升降。有防夹功能吧。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

买了以后就别计较这些小东西了,影响心情。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 ronghao79 于 10-10-24 07:07 发表
网上的配置单不准确啊,你看4S拿得配置单吧。。
备胎应该不是全尺寸的,我的也是。 驾驶位以外都是一键降,驾驶位是一键升降。有防夹功能吧。。
驾驶位我试了下不防夹啊?郁闷```等回再去试试看```` 谢谢这位朋友啊

附件 点击查看原图 (107.36 KB)
  16的胎!!!

附件 点击查看原图 (128.23 KB)
  看见就发毛!!!!!

附件 点击查看原图 (86.93 KB)
  4哎死送的挡泥板

附件 点击查看原图 (98.07 KB)
  4哎死送的脚垫 共3块 左,右,后 这是后的

附件 点击查看原图 (118.52 KB)
  前1

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

备胎是全尺寸的,尺寸还是一样的.......都是16的。但轮毂和轮胎不一样。车窗没试过.

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

我的朗朗跟你的一样,不过我的是白色的,备胎的事我原先也质疑过,不过,你不要再问了,那只是传说中的,实际上拿的都是非全尺寸的备胎。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 lanneret_sky 于 10-10-24 10:40 发表
备胎是全尺寸的,尺寸还是一样的.......都是16的。但轮毂和轮胎不一样。车窗没试过.
原来是这样啊`````````

附件 点击查看原图 (120.9 KB)
  前2

附件 点击查看原图 (119.84 KB)
  后坐够宽

附件 点击查看原图 (114.89 KB)
  后坐够宽

附件 点击查看原图 (104.55 KB)
  天窗

附件 点击查看原图 (117.62 KB)
  后坐够宽

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...