切换新版>>

普力马论坛 >  如何防止被前车溜坡碰撞?

查看 7127 | 回复 7
如何防止被前车溜坡碰撞?
一天看到前面一捷达刹车后没有停稳,向后溜坡碰撞到后面紧跟的一小面包,我都听到小面司机使劲按喇叭,但还是撞了。捷达女司机和同车男乘客还硬赖后面小面“追尾”。
请教各位,除了保持必要车距外,如果遇到类似被前车溜坡碰撞,前车还讹诈后车追尾,怎么办?
[

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

原帖由 杏眼大灯 于 2010-10-20 09:55 发表
一天看到前面一捷达刹车后没有停稳,向后溜坡碰撞到后面紧跟的一小面包,我都听到小面司机使劲按喇叭,但还是撞了。捷达女司机和同车男乘客还硬赖后面小面“追尾”。
请教各位,除了保持必要车距外,如果遇到类 ...
基本上需要保持一定的距离。
小芝麻 @ 芝麻工作室
//blog.sina.com.cn/xieyee

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

保持距离,远离新手,远离赛车手,远离烂车,远离好车。。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

行车记录仪是必须的

我叫逗你玩

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我就遇到这样的无赖车主。情况是我正常左转,从非机动车道窜出汽车(左转车在桥下,非机动车在桥上),前车急刹,我也急停,前车后溜,我狂按喇叭,可前车无反应,我车后还有车跟的也很近,我无法倒车,瞪眼看着前车撞过来。撞完前车还没反应,我下车把前车司机叫出,对方抵赖说我追尾,气的我半死。后来我一抬头发现路口有监控,我也不管照到没有,就跟前车司机说让他去看监控。他一看是有监控,就服软了。其实撞的不是很严重,但是我认为不能没良心说话。告诫大家还是要保持安全距离呀!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 山海长城 于 2011-10-15 08:55 发表
我就遇到这样的无赖车主。情况是我正常左转,从非机动车道窜出汽车(左转车在桥下,非机动车在桥上),前车急刹,我也急停,前车后溜,我狂按喇叭,可前车无反应,我车后还有车跟的也很近,我无法倒车,瞪眼看着 ...
慰问。
有监控好。
[

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...