切换新版>>

深圳论坛 >  使用IPHONE4感受。。。。。。。。。。。。

查看 2.9W | 回复 217
使用IPHONE4感受。。。。。。。。。。。。
最近讨论IPHONE4的帖子较多,干脆我来做做爱疯的五毛吧
用惯智能手机就不会再仅仅局限于手机的电话短信功能了
都已经信息时代,如果还仅仅把手机当成电话短信的工具,那确实已经有点OUT了
我用了一年国产神机魅族的M8,电话、短信、输入等功能比IPHONE4还好用,但是系统太糟糕,用的还是WINCE系统,屏幕流畅性不行,开多一点程序会死机,加上支持的软件游戏太少,现在作为备用机还是不错的
IPHONE强的是可玩可操作性强大,这个封闭的系统越封闭,也就吸引了很多果粉孜孜不倦去折腾、去越狱破解
目前觉得好用的在于
1、支持的软件游戏很多,尤其是越狱以后,可以不断折腾
2、上网、收发邮件,960X480的分辨率很爽,当然据说黑莓邮件功能更强大,不过我一直不喜欢按键式手机
3、GPS导航很不错,我花了15.99美金买了正版凯立德,这次去北京用处很大,M8原来没有GPS模块
4、视频和音乐很好很强大,装了几部电影,飞机上看看电影还行,这次忘记带耳机,大失误。没选32G的IPHONE4也是失误
5、目前证券软件、手机银行软件支持苹果的很多,我下的招商证券和招行手机银行很好用,连接非常快
6、msn、skype、QQ、飞信对IPHONE4的支持很好
7、建议越狱装KUAIDIAL和bitesms,这个也是卡友推荐我装的,安装以后确实非常实用
8、输入法我越狱以后装了百度输入法,网上说的很神奇,我这段时间实际用了以后,觉得还不如手指手写输入方便
不便之处:
1、ITUNES很弱智,除非资料保留在几个电脑里
2、手机不能让移动硬盘使用,虽然我装了IFILE,装了以后还没时间琢磨
3、蓝牙功能很弱智,无法传输文件,虽然越狱后装了iBlueNova,但是还没时间去琢磨
4、自带的拼音输入很差,不是一般的差,如果习惯了使用拼音联想输入的还是建议越狱装百度输入法吧
最大的诟病:
最近视力下降严重,躺着用爱疯看爱卡的时候太多了
总结一下:爱疯是打发时光利器,我这个年龄早已不把手机当装13工具了

MM带你体验梦里水乡

英国鬼怪 TVR工厂

相约爱卡免费去旅行

精华好帖: 进入社区精华导读>
约上好友去钓鱼,钓了个鲤鱼吃一周
婆婆妈妈导致男性女性化女性大妈化

一起看看,挪威的监狱是什么样子的
另类视角,小朋友的世界应该是这样
二年前买的一辆车发现钥匙才想起来
笑一下十年少,假如这个世界是猫的
分享,100本书的100句话句句刺心底
看看极其少见的,四千多万的超级车

卡友96普桑大修完成

爱卡株洲三爪仑游记

卡友澳洲自驾游归来

牙好,吃嘛嘛香。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

我觉得爱疯一般般,虽然我现在也是在用爱疯4,只是最基本的电话和短信功能实在是太烂了
最爱的TV:Plasma

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

老大厉害啊。。。
说得我也蠢蠢欲动了。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

好帖!顶一下

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

黑莓也有不带按键的新款了。。。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

赤脚可以用盗版的地图。哈哈

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

赤脚就是牛,飞机上空姐都让用手机,别告诉我飞行模式就让用。

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

正在等待中, 估计11月才可以收到!
A Temple of World,
A Temple of Football!

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

用过同事的爱疯,是挺好用。但为了区别于众人,我选择了HTC
谁13楼谁杯具。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...