切换新版>>

捷达论坛 >  2000年捷达大修中……

查看 1.4W | 回复 7
2000年捷达大修中……
大家好,我是新人也是新手哦,今天刚把车送到修理厂大修,烧机油啊。我的车是去年入手的2000年的老款方头五阀捷达,墨绿色,本来想卖了的,可是实在是很喜欢五阀车的动力性,开着很舒服。最近发现烧机油了,犹豫了好久,还是忍痛送去大修了!只希望修好后,再不要有毛病了!
    请各位大侠指点一下,大修后的五阀车,需要注意什么?特别是磨合期间?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

关键是否熟人开的维修厂,最关键是否原厂配件?
身在湘地心在粤,何时FB问明月

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 方绿捷达 于 10-10-13 16:27 发表
大家好,我是新人也是新手哦,今天刚把车送到修理厂大修,烧机油啊。我的车是去年入手的2000年的老款方头五阀捷达,墨绿色,本来想卖了的,可是实在是很喜欢五阀车的动力性,开着很舒服。最近发现烧机油了,犹豫 ...
烧机油就大修?如果正常便用,捷达其实真不用大修。哎,但愿别越修毛病越多。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 jallan 于 10-10-13 17:56 发表
烧机油就大修?如果正常便用,捷达其实真不用大修。哎,但愿别越修毛病越多。
真是,很多问题都是修出来的

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

啊,这么严重啊,也不明白啊,真的希望不要像楼上说的那样,不要越修毛病越多啊!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

如果你是在是不想花大钱修的话 可以先选择换换环子什么的 不让他烧机油  修车最好去那种知根知底的地方 最好是朋友那

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

换浓度高点的机油,烧机油现像会好很多
PCB生产

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

疾如风徐如林侵掠如火不动如山难知如阴动如雷震

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...