切换新版>>

深圳论坛 >  (ZT)史上最坑人的红绿灯!!!!(请看地下的刹车痕迹)

查看 1.6W | 回复 91
(ZT)史上最坑人的红绿灯!!!!(请看地下的刹车痕迹)
史上最坑人的红绿灯!!!!(请看地下的刹车痕迹)
深惠路六约段住布吉方向,一红灯装在天桥边,车子中有在斑马线前才能看到信号灯!!!
就是说,在没到斑马线之前,红绿灯是被天桥挡住的!!!
也就是说,如果车速在二十公里以上,红灯闪的时候刹车已经来不及了!!!

为了让大家看清楚,特意制作立面图一张。
如果前面没有停车在等候,过往车辆是看不到信号灯的!

绝色MM诠释清纯感觉

卡友E350出磨合作业

相约爱卡免费去旅行

精华好帖: 进入社区精华导读>
放松,开心一笑网络搞笑流行语集锦
一个外国摄影师眼中的中国人力运输

科普贴,不会吃螃蟹的卡友里边请啦
一起看看,世界各地的豪华出租车集
温馨,摄影师爸爸最骄傲的写真作品
无奈,中国的空气质量确实世界一流
史上最牛快递公司,竟10年没送到货
恶搞,这事我回来后越想越不对劲啊

欧洲--保时捷博物馆

爱卡湖分爱心助学录

一台DC游走欧洲三国

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

谁13楼谁杯具。。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

这样的话拍照的相机也拍不到红绿灯了吧?
VITZ+KUOTA+SP8+SCIROCCO

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

好像第一现场已经爆过了。。
这种事在中国可是屡见不鲜啊
Mazda"BLEFW"Axela

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

深圳电视已经暴光了.

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

那不是很容易爆菊
亲,您的个性签名还空着呢!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

太强大了!!!!!!!!!!!!!!!111

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

你问我支持不支持 我说支持

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...