切换新版>>

新君越论坛 >  ==Sep20=京沪高速=方向盘抱死了=已经换了新的压缩机和汽油泵=10.06更新=慢慢观察中...

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错啊,08款,那就是刚两年,通用真是没得说了,哎

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

螃蟹 你也中招了?晕啊。好没有安全感,你那压缩机是不是上海三点贝饵的?

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

是啊。。 就是三点贝尔的, 照例来说 是已经换过的了,, 不知道为啥这次突然会发生这个问题。。
。。。 换了个新的还是 三点贝尔的。。。
。。
地址:巴城阳澄湖大禹路58号 君悦蟹楼 电话13862646836

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 君越代理版主 于 10-09-20 14:18 发表
楼主没事这是最好的
谢谢斑竹呀。。。
。。 今天是比较幸运了。 也是有备而来的.. 要是哪天还是在高速上 一下子就抱死 那后果还真不敢想象...
地址:巴城阳澄湖大禹路58号 君悦蟹楼 电话13862646836

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 ly20060105 于 10-09-20 13:56 发表
楼主,请问坏的压缩机是什么牌子的?
是已经改进过的 三点贝尔? 还是怎么叫的? 反正是 已经换过的那款.. .

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

所以我大胆的猜测两点:
一个就是今天我的问题不是 由于 压缩机直接引起的,
第二个就是 改进的那款 压缩机 也存在问题了...

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 855508天野 于 10-09-20 13:41 发表
恭喜螃蟹避险,安然无恙!!
谢谢田野大哥, 偶开车比较谨慎的额,... 主要还是之前一直知道哪一天就会发生这么一个问题...

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

关注!!我的也是08款呀~~~
螃蟹,你的过保没?几月份买的?

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 enjoybar 于 10-09-20 21:21 发表
关注!!我的也是08款呀~~~
螃蟹,你的过保没?几月份买的?
没过保, 不过索赔要技巧, 不是想陪就给你陪的...

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...