切换新版>>

爱丽舍论坛 >  越来越喜欢新爱了,感觉真的很爽

查看 1.6W | 回复 15
越来越喜欢新爱了,感觉真的很爽
俺的新爱已经10000公里了,特来记录一下,用车的感觉真的很不错。当初也是看中新爱的定位是家用经济型轿车,它的实际表现也确实很出色,呵呵。安全渡过人和车的磨合期,感觉对新爱越来越多的了解,车子也越来越顺手了。前几天开过一次170迈,感觉真的很爽,提速加速都很带劲儿,很喜欢大油门时机器的声音!
银色很耐脏,选对了色!

现在来看,这个价位的车我感觉新爱的表现还是不错的了,之前买车的时候在买两厢还是三厢车之间纠结了好久,因为很多朋友说两厢比较好,后来考虑价格相同的情况下,还是三厢更合适家用,整体也比较温馨,所以后来决定下手三厢了!
大概总结下新爱的优点
1、外观前脸整形成功,大气而优雅;内饰简洁大气,配置实用,空调好用,刚过去的盛夏让我印象深刻,每次进车,几分钟就冷下来了,效果很8错。
2、起步抬离合时给点油,解决起步异响,高转速起步很猛,中程加速比凯越(参数|询价)强不少;动力强劲,底盘沉稳,过弯道车子很稳,有安全感。
3、2000-2500转行车,转速超过2800了就稍点油门换档,加油的唯一目的是加快车速,而不是要换挡,因为车速快了,所以要加档。
接着说下我的开车省油经验:买了新爱之后,直接跑去朋友介绍的店里装了定速巡航和遥控钥匙。因为听说定速巡航跑高速非常省心省油。用了一段时间,果然是省油多了,每次跑高速都在用巡航系统定速开,油耗基本都在6.8到7个之间,自己觉得非常满意,因为我的开车技术并不好,相信老司机会更省油。
总的感觉我的车从买车到现在,好像越来越省油了,呵呵!加满油后在高速跑到7百多公里灯亮再进油站,加满也不到50升,通常是46-48升。深刻感觉,加了巡航系统对于驾驶习惯有点改变,油耗则明显降低了。现在感觉新爱越来越深得我心了,总体给新爱打90分,相当满意!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

侧面来一张!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

想看看楼主加的巡航系统是什么样的?

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

恭喜楼主

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

楼主是烧气的吗,后轮压得好低?
莫不是震多了

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 lionlc 于 2010-9-7 16:32 发表
楼主是烧气的吗,后轮压得好低?
莫不是震多了
应该是自驾游,至少4个大人,后箱行李不少

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

楼主加的巡航系统,是什么样的一个东西,最好发个图看看

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

我看了这侧面图想起来了,我那车的天线还一直没装呢
亲,您的个性签名还空着呢,立即设置

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

定速巡航。。。这个也能后装??
来个作业吧。。
专业法系控!我是晶豆晶豆,欢迎关注@晶豆晶豆 //weibo.com/jjingddou

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...