切换新版>>

英朗论坛 >  英朗1.6T作业。。。。。。。。。

查看 1.3W | 回复 20
英朗1.6T作业。。。。。。。。。
上星期提的1.6T。。。
正面

45°~~~

还是45°~~~

红太狼和跟了我5年的雅阁(参数|询价)~~~~

换了白色LED的行车灯和5000K的飞利浦大灯。。。

前排。。。

210KM新车。。。

中控。。。

后排。。。

带翅膀的屁股。。。

T,力量的标志。。。

为了座椅下的出风口给三维脚垫挖了两个洞。。。

磨合期没有剧烈驾驶。。。体验不了它的操控和动力。。。
和我之前的雅阁简单比较下。。低速时方向盘比雅阁轻,很好打。。悬挂比雅阁还软,路感不如雅阁清晰,但过弯侧倾明显比雅阁小。。一分价钱一分货是永远的真理,细节部位的做工和用料明显不如雅阁。。。
最后问两个问题。。英朗(参数|询价)送刹车起步时有明显顿挫,这是正常的吗?还有后排的室内灯外罩怎么弄开?我想换白色LED。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

消灭0回复。。。
恭喜提车。。。不过这颜色忒红了啊。。。难道LZ是MM

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

红色很骚。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

楼主终于是提车了,欢迎一下。
我有一个梦想,我希望钱包里面啲钱好似头皮咁,洗完又有,洗完又有......

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

你是自动档吧,我的手动1。6,麻油t,在1进2换档时候有顿车的感觉,在之前的帖子里也写到这个问题,列入缺陷,但后期通过改善油离配合,这个现象的发生频率大大降低了,但仍然存在,官方解释貌似是车身较为沉重,需要耐心,耐心,哈哈
人生当如行车,永无止境

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 鹰狼xt 于 10-08-31 00:38 发表
你是自动档吧,我的手动1。6,麻油t,在1进2换档时候有顿车的感觉,在之前的帖子里也写到这个问题,列入缺陷,但后期通过改善油离配合,这个现象的发生频率大大降低了,但仍然存在,官方解释貌似是车身较为沉重 ...
我跟你的情况不一样。。。我是松刹车车子要动那一下有顿挫,车子开动后就很平顺了。。感觉像是手动挡起步离合放太快了那种。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

顶起。。等答案。。。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

跟咱的颜色、型号一样!!!

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

大灯换了效果如何?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 车-车-车 于 10-09-01 09:53 发表
大灯换了效果如何?
换了到现在都还没试过晚上出行。。。效果还不知道。。。
不过换灯的初衷只是不喜欢原车那种黄色。。效果不比原车差就行了。。。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...