切换新版>>

深圳论坛 >  iphone4··潮物··感觉我年轻了···(····超级无敌标题加长补丁····)

查看 2.2W | 回复 122
iphone4··潮物··感觉我年轻了···(····超级无敌标题加长补丁····)
    美国亲戚上礼拜带了一台iphone4 16G给我,之前做好功课,学习什么如何激活、如何剪卡、如何越狱、如何破解、如何使用iTunes等等··上个星期天过香港拿回来不用10分钟,所有事情顺利搞定。第一次用iphone,感觉apple的产品还是比较容易上手的。
    感觉自己回去了好几年前年轻的时候痴迷某样东西的激情···⊙﹏⊙b汗···
    今天有人塞了一包东西给我(那人当然是认识的),没太注意,回到家打开发现又是一台iphone4,而且是香港行货(不需要破解,剪卡插入立即可以使用),晚上把新iphone4设置好后立即尝试了一下facetime功能,成功(感觉好过瘾,也许是我有点out,我没有使用过3G功能的通话。
    说说我对iphone4的感觉:
    这台电话感觉好麻烦,没错,真的很麻烦,为什么呢?首先硬件设计问题,正面和背面都是用所谓的强化玻璃,我感觉很不安全,拿起手感觉它很矜贵,用起来很小心,网上已经有很多人不小心摔爆了玻璃膜,说白了就是拿起来小心翼翼很不爽··所以为保安全,最好还是带个套。
    输入问题,我实在不习惯触摸式方式,另外iphone的手写输入非常一般,最搞笑就是我写得工工整整的字很多都认不出来,龙飞凤舞的字反而能认··晕··
    所谓的天线门问题,我没有一丝感觉到信号有问题,我尝试好多种握机方式,信号没有减弱迹象。
    需要越狱的朋友请注意,越狱后耗电比较厉害,虽然现在好想有什么补丁,我也安装了,是有一点改进,但是还是觉得很耗电。
    我发觉apple的iTunes这个软件,非常强大,只要你熟悉后,你就会感觉它非常好用(我也是在琢磨中)。
    暂时这么多吧···有什么··再更新···

下面是一些美版和港版的图片:

PS:美版和港版的包装大小是不一样的
(左边是美版,右边是港版)

气质美女展现另类色彩

清纯性感之双子座女孩

免费游世博卡友征集中

精华好帖: 进入社区精华导读>
惊艳豪车,酒店门口也可以如此美丽
牛人,上淘宝购物看看我的消费记录

学生时代的经典睡姿,你属于哪一种
爆料,何洁抽杨子耳光上演猥亵动作

美国西海岸一夜之间惊现巨型红杉树
生死瞬间,飞机遇强风袭击落地遇险

揭秘,大牌女明星少女时代照片曝光
岁月不饶人曾经那些年轻帅气的明星

HotRod引领概念车设计

体味稻城318线一路美景

爱卡黑分--足球友谊赛

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续图片···
还是包装盒··

附件 点击查看原图 (30.45 KB)

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

继续··
包装盒··

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

撒花。。。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

继续···
不一样的电源插头··

附件 点击查看原图 (51.13 KB)

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

机子就肯定一样了····

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

楼主有两部啊。。真幸福

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

在深圳好用嘛?
小女说她到元旦送我一个,先了解一下。
太笨了,将来是蠢死的!

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

继续···
我没有感觉天线有什么问题···反正我反复握来握去··信号还是满的··

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...