切换新版>>

赛拉图论坛 >  塞拉图二保作业

查看 7640 | 回复 4
塞拉图二保作业
里程数:7608公里
机油自带:京东网购蓝壳228元
4S工时:60元
机滤:17元
总共:228+60+17=305元
感觉这家4S的师傅检查得很仔细,60元一小时还算是这样了(随便去沐足或泰式按摩都五六十一小时啦,哈哈)
问题就是机油真假了:
1.盖子是真的,发短信去检查是正品,但开瓶的时候没用什么力就打开了,不知道会不会是后来套上去的?
2.瓶身是真的,物流号打印清晰,且与瓶底月份一致。
3.看了京东的网友留言都说是正品,但不少留言说瓶身很多划痕,我的也是一样。新品为什么会看上去那么旧?
4.换油的第一个师傅说是真的,封瓶口的纸片很硬,用手弄不开,要用螺丝刀破开,正品就是如此;后来又过来一个师傅,开始也是说封瓶口的质量就是真,但闻了闻,又说味道好像有点不对,不太确定,也可能是假的。
5.换新机油后刚开始感觉声音好像小了一点,但晚上再开下,好像没什么感觉,低速的时候提速反而有点不如以前。
作业完毕,欢迎大家分享并指点,呵呵

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Alex大师 于 10-08-16 12:10 发表
里程数:7608公里
机油自带:京东网购蓝壳228元
4S工时:60元
机滤:17元
总共:228+60+17=305元
感觉这家4S的师傅检查得很仔细,60元一小时还算是这样了(随便去沐足或泰式按摩都五六十一小时啦,哈哈 ...
没有图片的?如果加上图片就更好呀。。
HAM:BG7ONE
新浪微博://weibo.com/dgwz
随缘也!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

是哦,有图有真相,下次把图片附上,呵呵
PS:大家觉得那个京东的蓝壳是真的吗?假如是假的会不会对发动机伤害很大呀

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 Alex大师 于 10-08-16 12:15 发表
是哦,有图有真相,下次把图片附上,呵呵
PS:大家觉得那个京东的蓝壳是真的吗?假如是假的会不会对发动机伤害很大呀
这个我们好难说的。。买机油最好去信誉良好的地方买,最好实体店。
如果是假的话。多多少少肯定会对发动机有影响呀。
严重的话。会烧缸体哦。到时要大修了!
HAM:BG7ONE
新浪微博://weibo.com/dgwz
随缘也!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 dg太阳王子 于 10-08-16 12:28 发表
这个我们好难说的。。买机油最好去信誉良好的地方买,最好实体店。
如果是假的话。多多少少肯定会对发动机有影响呀。
严重的话。会烧缸体哦。到时要大修了!
Oh My god...希望是真的吧。。。盖子的确是真的,就怕他回收没有撕开过的盖子来二次销售而已

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...