切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  做人要厚道,感谢前小舅子的无私奉献暨8周年贴标作业!

查看 7068 | 回复 70
做人要厚道,感谢前小舅子的无私奉献暨8周年贴标作业!
话说昨天收到北京来的信,呵呵,标来啦!

括弧:前小舅子的字儿不错!不像娘们写的!哈哈

做人要厚道,拿到标的童鞋们码流的上个作业呗,大家都来支持河马的工作啊!别忘了,人家可是业务的,还搭上时间和1块3!哈哈

桑坛荣誉象征,放第一!

附件 点击查看原图 (71.51 KB)
  桑坛荣誉象征,放第一!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

这次来的8周年标,个头小点!呵呵色彩艳丽,不错!

附件 点击查看原图 (63.2 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

感谢感谢!我不用去扣蓝山的金属标了!哈哈

附件 点击查看原图 (45.47 KB)

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

没洗,手懒点!呵呵

附件 点击查看原图 (73.34 KB)

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

能看见爱卡标吗?让我糊后保上了!

附件 点击查看原图 (65.48 KB)

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

凑张数,赚精华!

附件 点击查看原图 (78.64 KB)

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

我喜欢的前脸!

附件 点击查看原图 (71.74 KB)

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

鱼鱼快来,点评下呗!你懂的。。。

附件 点击查看原图 (59.43 KB)

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

前小舅子要吐血了!哈哈哈

附件 点击查看原图 (63.64 KB)

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

吐吧吐吧!

附件 点击查看原图 (50.08 KB)

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...