切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  我的车标也到了,感谢河马版主

查看 5437 | 回复 11
我的车标也到了,感谢河马版主
中午快下班的时候,办公室的MM给送来了,只有一个8周年的标,继续努力等着版主下次发MM和baby标,嘿嘿。因为最近比较忙,连着5个周没休周末了,没时间洗车,也没好好拍照片,先用手机来几张,给河马版主个交代,不忙了再给个详细作业,给车车也拍几张。再次谢谢河马版主!

附件 点击查看原图 (226.85 KB)

附件 点击查看原图 (187.6 KB)

附件 点击查看原图 (140.78 KB)

附件 点击查看原图 (174.17 KB)

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

标上车了,不错不错,多谢支持工作

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 falcoon 于 10-08-10 15:13 发表
标上车了,不错不错,多谢支持工作
下次的麽时候能申请呀?嘿嘿,十分感谢!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

真漂亮。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

不错不错!
我也收到了!哈哈,小舅子借个LX3来给我拍拍!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

很协调

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 lukeli2008 于 10-08-10 15:48 发表
不错不错!
我也收到了!哈哈,小舅子借个LX3来给我拍拍!
卖给你吧,我好买D90,哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 tuzi3 于 10-08-10 15:43 发表
下次的麽时候能申请呀?嘿嘿,十分感谢!
下次,我也不知道

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

俺也想要 啊
俺是打酱油的

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...