切换新版>>

马自达6论坛 >  新人新车感受

查看 8470 | 回复 8
新人新车感受
话说稀里糊涂定了马自达6,凭借着这么多年对它口碑的认可,还没试车就交了定金,还没监测就提车了。
车没有挑的,就一台,前后不到1个月的时间,开着就上路了,这几天开车的感受一个字:爽
可能因为第一辆车是奇瑞风云的缘故,开马自达的感觉真是很不一样,好开!平稳!操控性好!不费力气。
缺点是:空调制冷好像不是很好,天窗的开口太小,感觉没有什么作用。
马自达的外观确实很喜欢,特别是钛灰的颜色,经典!我感觉比一直受热捧的紫晶檀好看,不过紫晶檀的弟兄
也别拍砖,人各有所爱,自己的车最好看,是不?!
话不多说,上几张照片,给大家炫炫。
后面开车继续更新。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

没了?呵呵呵
冰水混合物

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

空调的确是个问题啊,我以前开高尔夫,换了马6以后,明显感觉空调大不如前啊,不过其他都还OK

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

海水是咸的,椰子是甜的!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

路过帮顶。。。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

照片太少了

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 pangqi 于 10-07-28 08:48 发表
照片太少了
看你的照片就已经蛮好了

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

今天本来想继续,可是一大早装上插队的的士了。虽然判他全责,但是我那个气啊。今天本来事情就多,还得去定损,更主要的是我的车才开了不到一个星期。
以后有钱了,买个卡车,专门到路上撞那些插队的的士。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

出租车是很恐怖的。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...