切换新版>>

新君越论坛 >  新君越3.0——让我纠结的爱与恨!今日1楼更新(续),请大家继续关注!

支持LZ维权。。。。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

在中国,所有的大公司都一个德行,他们已经吃准了中国消费者大多没有较真的恒心和能力,这是中国国家制度和法律的悲哀。

所以支持楼主坚持下去,持之以恒较真的人必能修成正果!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

支持楼主换车

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

支持楼主!顺便慰问一下楼主,碰上这种事想开点吧。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

我感觉这不是发动机原因,可能换发动机本身就是错误,可能是别的原因,应该直接要求通用总部答复了

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 沁诺 于 10-07-20 10:05 发表
今天的我,跟往常一样坐在办公室,可这心中的痛楚是以往不曾有的!
    前不久在坛里发了一篇帖子,关于我的新君越3.0缺缸的问题网页链接;extra=&showthre ...
支持支持支持!!!!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

支持楼主维权
应该让SGM把问题彻底搞清楚
君临天下

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

支持楼主,强烈BS上海通用!
友谊可以筑起一道坚固的防线

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

谢谢大家的热心跟帖和真诚关注,我想上海通用是个大公司,应该从各方面不会以大欺小的,选择新君越(参数|询价)我还是没有后悔,我相信他们会真正站在消费者的立场上考虑的,至少现在4S的态度就很积极!
    有什么情况我会及时向大家汇报的,希望大家一如既往支持我,给我坚持的力量!
    非常感谢大家!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

坚决支持维权!坚决要求查出真相!

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...