切换新版>>

新君越论坛 >  新君越3.0——让我纠结的爱与恨!今日1楼更新(续),请大家继续关注!

查看 6.9W | 回复 121
新君越3.0——让我纠结的爱与恨!今日1楼更新(续),请大家继续关注!
    今天的我,跟往常一样坐在办公室,可这心中的痛楚是以往不曾有的!
    前不久在坛里发了一篇帖子,关于我的新君越(参数|询价)3.0缺缸的问题
网页链接,昨天,同样的问题居然第三次出现:缺缸,2、4、6缸又有不点火现象,又是严重积碳,从上次取回车到现在也就3000公里左右的行程,为何积碳会如此严重呢?4S的技术人员已经无法告诉我问题出在哪里了!
    这个时候,对于他的爱和恨纠结在一起,实在是五味杂陈啊!
    普通家庭,倾其所有购买了通用号称2009年汽车制造业最伟大的发明“通用金桥猜想”,领先科技、严格管理、精心生产、完美服务的产品,难道这一大串的形容词真的就是用来忽悠消费者的吗?
    坐在这里泪如雨下,但依旧割舍不了对他的爱,这种爱是发自内心的,那是一个普通老百姓内心最真诚的东西!
    全国同款的车那么多,为什么就我的车三番五次出现同样的问题呢,可那不是我的错啊……那只能说明车辆存在严重的质量问题!
    通用——800接线员都那么NB。你到底有什么资格,有什么权利对你忠实的消费者态度强硬及恶劣啊,不要忘了水能载舟亦能覆舟,更不要低估任何一个人的力量!
    换车,这次我不会作任何让步……就算是再苦再难也一定要维护我原本应该享有的正当合法的权益!

续:今天一大早便前往4S等待上海通用的技术人员,临近中午的时候技术人员才到,经过对车辆的检测(在技术人员来之前,4S已对发动机相关部位的积碳进行清理)和与同款车数据的对比,通用权威技术人员最终在下午1:00左右跟我们碰头,并阐述车辆现在一点问题也没有了,电脑显示车辆的各项参数完全正常并且说绝对比新车显示的数据都要好。
    我和家人问他从上次维修道现在时间很短,为什么在这么短的时间内发生这么严重的积碳,他说是油品问题,于是带着疑问,我们展开了一系列争论:
    1、我完全按照车辆标注的要求加的油,难道上海通用还能提供其他油品不成;
    2、本人从车买回来就一直在正规的大型的中**加油(我们这里的**机关,包括4S的车也都是在同一家加油站加油)照你们说他们加给我的是有杂质的油,总不会看见我每次去加油就欺负我一个吧?
    3、你们一直强调缸内直喷,我在同一个加油站加油的缸内直喷车多了为啥别人的车没有出这样的问题,我的车三番五次出现问题呢?
    另外,距离上次换5个喷油嘴并且清洗各类积碳部位也就短短2、3千公里路,试问现在又是这么严重的积碳,你们怎么说的过去啊?一次可以、两次也没有问题,哪怕是第三次出现其他问题,我也是能够接受的!关键是同一个问题一而再再而三的发生,你们怎么自圆其说呢?
    我个人觉得,车辆有质量问题,而且是不能解决的问题,那也是可以理解的,毕竟车无完车,但是,我认为上海通用,你们应该要勇敢地来承认问题,承担责任,而不是一味的去指责摆不到桌面上的原因。
    如果你们还是一再强调油的问题,那我提供所有的加油记录,你们去跟中**说他们的油不好吧!我认为你们两家去理论一下倒也是个良策!
    别不把豆包当干粮!就是哪怕这三十多万的车我不要了,亲手砸了,也一定要讨回一个公道!!!
    我一定会坚持的,希望大家继续关注与支持!

附件 点击查看原图 (136.89 KB)
  维修记录-1

附件 点击查看原图 (101.47 KB)
  维修记录-2

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发............是呀,杯具,支持楼主维权...............关注

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

泪如雨下???无法想象~~为了一个交通工具~~~也可以~~~

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 辰辰的好爸爸 于 10-07-20 10:09 发表
泪如雨下???无法想象~~为了一个交通工具~~~也可以~~~
也许你不能理解我的心情,那是很正常的事情,你不会知道这个交通工具倾注了我家人多少的汗水与心血,一个普通家庭捧出三十多万是什么概念!说实在话,也许你懂的时候,可能是跟我遭遇相同的时候,但我不希望别人也背负这种痛楚!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

支持楼主战斗到底,换车。。明明是通用的错还理直气壮的,车主是无辜的还好像欠他钱似的。。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

万分同情

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

这么快就又积碳了?严重怀疑上次原因判断有问题.
积碳是结果,好好查查导致积碳的原因,是不是跟点火角有关系,涉及到程序问题.应该请求通用技术支持,关注进程,支持维权!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

支持你的维权行为!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

谢谢大家,我一定会坚持下去,我坚信还是有真理的!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 北方之云 于 10-07-20 10:30 发表
这么快就又积碳了?严重怀疑上次原因判断有问题.
积碳是结果,好好查查导致积碳的原因,是不是跟点火角有关系,涉及到程序问题.应该请求通用技术支持,关注进程,支持维权!
现在4S已经没有能力回答问题到底出在哪里了,我不会改变我换车的要求!其实,我完全可以提出来退车,但是,我还是觉得也许我就是那个比较“幸运”的人!我爱这个车,我相信同款车绝大部分都没有问题,只是问题被我碰上了而已!谢谢您的关注!

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...