切换新版>>

海马王子论坛 >  原创:海马王子空间实测+自爆

查看 6.6W | 回复 36
原创:海马王子空间实测+自爆
坛子里没怎么见关于空间的文章,我就小试牛刀一下,发篇关于海马王子空间的帖子分享下我的私货。照片都是老照片,之前在车展上我媳妇给我拍的。先介绍下我的身高体重情况,本人179CM,体重150斤体型中等吧。

驾驶员座位我向后稍微调整了下,这样坐起来感觉更舒服些。老婆168CM坐在这个位置上倒是很富余,不过座椅如果挑的太靠后,中控面板最下面的按钮对于女孩子操作会有点不方便的。

配置还不错 提荣威550

法式优雅 标致408写真

空间还行卡友初试英朗

精华好帖:
车内盲区较多尚酷卡友用车心得
尾灯变化大13万提回2010款尊驰
撞了才知道从重伤的轩逸看做工
实拍爱车秀一下朗逸的身外之物
放弃高尔夫6 卡友提回宝马120i
磨合油耗7.5L速腾1.4T初开概况

黑武士!翼神2.0L提车

用电子尺来验高尔夫6

提回名爵MG6初步感受

俺滴亲奶来~~~~

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

保持一个舒服的开车姿势,头部的空间基本上有1拳大小,还可以。其实头部空间的大小受我们开车姿势影响。要是坐的很靠前,出溜的那种坐姿,头部空间肯定就大了。坐直坐稳了来看空间,这样才真实。

俺滴亲奶来~~~~

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

这是前排的外部照片,颜色蛮清新的。

俺滴亲奶来~~~~

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

后排空间就没有前排那么舒服了,先上张腿部的。

俺滴亲奶来~~~~

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

再来张自拍特写,从这个角度看,腿部距离前排座椅也就半拳的距离,只能用够用来形容。

俺滴亲奶来~~~~

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

后排的头部空间表现不错,感觉要比前排舒服些。

俺滴亲奶来~~~~

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

这是后排外部照片,我个人认为门要是可以开的角度再大些就好了,这样上下车更方便,呵呵。

俺滴亲奶来~~~~

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

最后是些储物空间的照片,照片不多希望这些信息能对大家有所帮助。回头我的车到店了,我再给大家多拍些。

俺滴亲奶来~~~~

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

乃们都不帮顶!!!!!!!!!!!!!
俺滴亲奶来~~~~

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...