切换新版>>

中转站 >  今天提了xc60智雅版

查看 3.3W | 回复 53
今天提了xc60智雅版
今天就要提车啦,起了大早,心情有点激动,虽然是家中第二辆车了,但毕竟是沃尔沃呀,在我心中品牌排序一直是奔驰宝马、沃尔沃,其次才是其他品牌,一家3人用过早点后,直奔WW4S点。工作人员早已将车车擦洗一新,古铜色智雅版在日光下想一匹汗血宝马,精神极啦!哈哈。按照提车程序,首先验车,外观OK,内饰OK,玻璃OK,底盘OK,发动机OK(老实说,装模作样地听了听发动机的声音,无杂音,其他也听不出啥花样来),一切OK。。。。刷卡交钱。除原厂带的脚垫外,4s还送了一套脚垫,质量也还说得过去,(自此特别感谢坛中上海老林大侠,否则原厂脚垫就被4S当礼物啦),还送了钥匙包,票据夹等小玩意。4S举行了一个简单的交车仪式,捧上一束鲜花,还和新车拍照留念。出门进了中国石油加油站,97号油大灌400大圆。好啦,出发,回家去喽。中午约家人一起吃饭,刚好赶上妻姐小孩跆拳道红带晋级考试通过,就一起贺啦。新车动力准备充足,特别有劲,只是不敢太快,一下午开车没敢过100迈,感觉油耗还可以,前提是起步不能急加速,看了看百公里油耗18个,估计在开一阵子能降到13-15个,我非常有信心。内饰味道不大,沃尔沃在环保方面值得称赞。下午上了座套,冰丝硬垫:1200大圆,晚上上了淘宝,一口气定了五福金牛高帮脚垫,3M犀牛皮,路路通后备箱垫,真皮手缝方向盘套[牛皮/carshow/卡炫],等回来了,自己DIY啦。等周一换关单,合格证等,办理上牌。顺便请教坛中各位大侠,贴啥膜好一点啦,4S推荐威固,两个前窗加前挡共计4500元,有人推荐TBT膜,龙膜、强生膜等,我也晕啦。请有过贴膜经验的大侠请给个建议,先谢谢啦!

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜 记得上PP哈
幸福其实很简单                                                                                             

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

恭喜楼主!!!和我的一样啊哈哈哈

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

恭喜,等着上片~~~

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

无图有真相?

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

帮顶密密麻麻密密麻麻密密麻麻慢慢
BG3GDA

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

送的是原车原厂立体带卡扣的吗。我没有送。没有办法自己花米掏了一套背面卡扣上有防伪LOGO

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

上图啊楼主!

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

LZ的图片呢 不详细哦

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...