切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  这里有女人开A4L2.0T的吗?提到新车一个月了,我说说女人的开车感受吧

原帖由 zmsbd008 于 10-07-28 12:12 发表
我一直都是挂S档的   D档和S档感觉完全不同
S档的感觉肯定不同的,不过我都是用D档

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小伤算个啥 于 10-07-27 09:26 发表
不知道楼主注意到没有
电子驻车就是电子手刹只要是系安全带的情况下
可以直接换挡加油起步或倒车直接走的
不需要你专门去按掉关闭它的
另外小4的倒档反应会相对迟钝一点
挂上倒档听到 滴声后再起步
...
我现在学会用A键了,溜坡的问题已经解决了,就是用了A键觉得油门沉了。。。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 bill888 于 10-07-21 20:34 发表
只要lz舍得油钱,s挡真的很牛,一脚下去就是5000转,呵呵,手心开始冒汗了,上坡用A键,一点不担心溜坡,机油的消耗会越来越少,最少我现在20000km后,一点机油不烧了,就是高速120km是方向盘抖动,有的路上抖, ...
我1800公里的时候加了一次机油,还是有点儿烧,希望以后别再烧了,一般都用D档开,路好的时候才用S

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 zhangweishadou 于 10-07-27 14:21 发表
我是红小4,女生,拿到车俩月,3500公里。自己一处刮蹭没有,我爸开着玩给蹭了
身高倒是170cm,但是开车好像跟身高没啥关系吧,座子可以调调好
我觉得小4那是相当的好开啊!就拿我之前几乎 ...

你挺强的呀,新手开车1500公里就上高速并且200KM/H  车子好像还没有过磨合期,没到拉高速的时候哇,而且开那么快也不安全,MM还是开慢点儿吧,何况后面还座着爸妈呢~

你车感不错,上手也很快呢,我的车1800公里的时候加了一次机油,我的会烧机油的,你运气好,遇到不烧机油的车了,现在我会用A键了,溜坡的问题解决了,

前阵出去玩了, 现在提车两个月了,才开了2500~
   以后多上来交流~

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 janry0077 于 10-07-28 14:25 发表
是哪个键啊?我怎么不知道,告诉我我也试试,我家那个停车场的坡度很是夸张
就是A键

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 雅顿绿茶 于 10-07-30 11:01 发表
你挺强的呀,新手开车1500公里就上高速并且200KM/H  车子好像还没有过磨合期,没到拉高速的时候哇,而且开那么快也不安全,MM还是开慢点儿吧,何况后面还座着爸妈呢~
    你车感不错,上手也很快呢 ...
我又来了,哈哈!销售告诉我过了1500公里就可以拉高速去了。我当时整好去天津玩的路上,一看1495……顿时就激动了…………后来再也没开超过180km/H,不是不想开,实在这北京的路况基本已经登峰造极了,哎

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...