切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  这里有女人开A4L2.0T的吗?提到新车一个月了,我说说女人的开车感受吧

原帖由 abeila 于 10-07-02 11:55 发表
还是再熟悉一下车子吧,起步顿挫是不是油门控制的问题?坡停坡起,你可以把自动固定辅助系统打开啊,就是电子手刹下面的那个A按钮
我想应该不是油门控制的问题,A按钮我是暂时停车的时候用的,上坡起步时如何使用呢?是打开A按钮踩油门?好像不可以这样吧,你可以说的详细些~

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 rinka 于 10-07-02 10:11 发表
上坡溜车怎么不用autohold呀!!!!
你说的是A键吗?

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 billyzr 于 10-07-02 08:39 发表
技术型也没有倒车影像的。。。。
我记得销售介绍的时候说是有的,我当时没留意,后来换成个性版的就不知道的,不知道能不能自装呢?

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 Swingz 于 10-07-02 12:29 发表
感受很具体,帮顶一个
3000多首保就不错,cvt变速箱lz需要适应下,习惯了就ok啦
多谢帮顶,你的也是3000首保的吗?说这样以后就不烧机油了。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

A键多用用,你说的那些情况就能避免,尤其是上坡,哪怕停在坡上也无所谓,按下A等仪表上P灯亮起后松掉刹车,继续上坡只要踩油门即可,这样就不会有什么尴尬情况出现。同样等红灯也可以,让你左脚不用一直踩着刹车,不过我就遇到过比较郁闷的情况,有次等红灯排队,我开启自动驻车了,刹车放掉后刹车灯是不亮的,后面的人看到我刹车灯灭了可能以为我在往前慢慢挪,结果他就开始往前挪,结果就是我保险杠上两个牌照螺丝印子。。。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 雅顿绿茶 于 10-07-02 13:01 发表
呵呵~ 你好威武,我现在还不敢呢,等过了5000 超过80不报警的时候我也试试:)
等过了磨合期,适当拉下高转速是非常有必要的;对于S档平时多熟悉熟悉多用用也是非常有用的

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

A4L应该是很适合女性开的,还有很多女性开Q7呢,那不是像开公交车一样的嘛。呵呵

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 hikari0** 于 2010-7-2 13:29 发表
A键多用用,你说的那些情况就能避免,尤其是上坡,哪怕停在坡上也无所谓,按下A等仪表上P灯亮起后松掉刹车,继续上坡只要踩油门即可,这样就不会有什么尴尬情况出现。同样等红灯也可以,让你左脚不用一直踩着刹 ...
左脚踩刹车?高人

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

辅助停车(A键)功能很 好用,以前偶也不知道,试了 下还不错。
用了A就绝对不可能倒流。
辅助停车的原理是后轮锁,等前轮有足够动力能驱动车子(必须要加油才能产生足够动力),就自动释放后轮锁,此时由于车子有足够驱动力不可能发生倒流。
具体使用方法是刹停车后,摁A亮,此时可不用脚刹,加油车走后,可以摁灭A也可以不摁灭。
若摁灭,下次停车不启动辅助停车功能(你必须使用脚刹);
若不摁灭,下次停车后自动启动辅助停车,也就是停车后若放开脚刹,车子也会停住。
多说也没用,自己试下就知道了呵呵

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

明天试试A建也  还没用过

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...