切换新版>>

炫丽论坛 >  此贴已关闭

查看 1.9W | 回复 20
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
周末又跟老公吵架了,原因很简单,最近他总是不陪我,晚上看球,白天睡大觉,一睡睡一天,典型的宅男。。。我说这生活也太单调了吧,连续上五天班已经很无聊很无聊了,好不容易盼到周末,又接着无聊,omg,这日子……算了,不理丫的,让丫自己跟家睡吧,我联系下偶滴姐们出去散散心吧,╮(╯▽╰)╭哎……
  打几通电话,几个好姐们都说没空,人家都有事儿,有自己老公陪着,看看电影,逛逛公园啥的,就我——可悲的已婚女人啊!!!算了,偶自己去剪个头发吧,换个心情,回来看他表现啦。说走就走,拿上车钥匙,临走前看他一眼,居然睡的还挺香。。。。
  开着俺家的“炫子”(这是我俩给炫丽的爱称,嘎嘎~)来到了偶经常光顾的理发店(汗,偶咋觉得这个有理发店广告嫌疑……)哎,老公不在,只有每天随行的”炫子“来陪我了。剪发之前,看着停在那里的”炫子“突然觉得无比感动,呜呜呜呜……自己孤独寂寞的时候,还有它默默的陪着我。快一年了,冬天,夏天,上班,下班,一如既往的陪在我身边,没出现过任何差错!突然想起给它拍几张照片,出门也没带相机,拿新买的手机小试下牛刀哈哈……
  站好别动哦~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

再给侧面来一张吧~

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

依然是侧脸,有些虚了。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

这个,呃,忽略那个理发店名儿吧,这次剪的效果很一般哎~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

望着远方,心情豁然开朗了许多,哈哈!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

好了,本人手机像素真叫个一般!就鼓捣了这几张。闹完头发,心情忽然很舒畅了哈哈,(虽然剪的不咋滴吧,主要人就不咋滴,挖哈哈~)本打算自己跟外面赌气吃饭呢,后来想想还是回家吧……

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

就没啦???

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

后来呢 ????

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

后来就回家了呗

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

多谢楼上几位来捧小女子的场!!!
后来我就开着炫子回家了,并且让我老公看了给炫子拍的照片,还大声地告诉他如果以后不陪我,我就只和炫子好了。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...