切换新版>>

道奇论坛 >  提车2周,行驶800公里,谈谈小问题和感受~

查看 8358 | 回复 24
提车2周,行驶800公里,谈谈小问题和感受~
    提车第一天故障灯亮,后熄火再次启动,故障灯消失。
    小猫上班时跑市区,平时周末高速多。高速感觉车身稳,车内比较安静,开音乐基本听不到胎噪声。座椅包容性很好,跑高速真的舒服,之前的小车不管是舒适性和胎噪都没法比。
    昨晚和友人相约吃饭+喝茶,回家时故障灯再次亮起,打400电话,告知不影响驾驶,次日还是亮起去4S店。早上起早,再次开启,此等依旧长明,去4S店查了系统,问我在哪加油等事项,让我把半箱油用完后加97#油,加油时加点加油站推销的防止油箱积碳的东东。此情况报导待续。
    昨天去做了御马的脚垫,终于把原厂的换掉了,太垃圾了,御马的舒适性和实用性都不错。推荐
    自动洗车,要求把双耳收起,一键收起了,洗好后开出,忘记开了,谁知速度超过都少码后自动打开,小惊喜小发现。
    总体满意,更多不足和小惊喜慢慢发掘,也欢迎TZ们说出己见。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

强烈要求回收原厂脚垫,外后视镜10码自动开,半年来1万多公里全部加93,坚决不用那些所谓防结炭的玩意儿,总认为是骗人的

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

楼主你好!
请告知 御马 脚垫 的型号和价格,嘻嘻。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 盲目流窜犯 于 10-06-25 14:30 发表
强烈要求回收原厂脚垫,外后视镜10码自动开,半年来1万多公里全部加93,坚决不用那些所谓防结炭的玩意儿,总认为是骗人的
恩,原厂脚垫真NND垃圾,送谁谁嫌弃。可是那灯老亮啊,让我加两次97正常后就93

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 yantao66 于 10-06-25 14:35 发表
楼主你好!
请告知 御马 脚垫 的型号和价格,嘻嘻。
已短~~

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

KLSL就是不行,对终端用户极其不负责任。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

下周三提车,期待啊
欢迎登陆腾迅微博//t.qq.com/xiaoxiaotabawu

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

这个都要烧钱啊........不就脚垫嘛,我有时还用废报纸 后备箱就10元买了一块化纤地毯

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

[quote]原帖由 盲目流窜犯 于 10-06-25 15:11 发表
这个都要烧钱啊........不就脚垫嘛,我有时还用废报纸 后备箱就10元买了一块化纤地毯 [/quote
车都买了,还在乎这个小钱,是自己享受滴~~那个脚垫是真的好

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 幸福着的小猫 于 10-06-25 14:13 发表
提车第一天故障灯亮,后熄火再次启动,故障灯消失。
    小猫上班时跑市区,平时周末高速多。高速感觉车身稳,车内比较安静,开音乐基本听不到胎噪声。座椅包容性很好,跑高速真的舒服,之前的小车不管是舒 ...
羡慕你们10款的,多了好多实用的功能呀
麻烦楼主也站短我御马的脚垫,我也想买,先谢了

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...