切换新版>>

新君越论坛 >  11000公里第一次动手术,可怜的越越

查看 4.8W | 回复 41
11000公里第一次动手术,可怜的越越
首先要说下,今年虎年真是好凶哦,我家越越大问题小问题一大堆哈哈,在越越动手术的那天,也就是端午前一天,我的N86也跟越越一起去洗了个澡,今天也被我送去做手术了!!!杯具啊!

端午前后,福建这连续下了好几天暴雨,到处水位都好高,好多马路都给淹了,很不幸的是,我家小区门口的路也给淹了,可是出去了总要回家吧,我只能冒险冲过去了,呵呵当时还庆幸顺利通过了,可一回到家里,停车后能清楚的听到水珠滴到很烫的东西上发出的丝丝的声音,吓的我冷汗都出来了,打开发动机盖检查又发现不了到底是哪发出的,只能判断是右前轮那个位置,后来打电话咨询后说是可能哪进到水了,等水流干就没事了,一直听到没有任何声音了我才放心的回家睡觉去了。

第2天过端午,我家准备回老家过,刚上路我还以为是雨太大,坐车里可能听不清楚喇叭的声音,越开觉得越不对劲,为什么路人对我按喇叭无动于衷,找了家加油站停下来车门打开一按,才发现,外面里面听到的都是小小声的嘟一下,哎我就想这下肯定是喇叭给烧了!没办法,只能凑合着开,一路靠灯光了,回家后再拿去弄吧!

当天下午就赶回了家里,跑去4S店,4S店说只有个值班的师傅,叫我要弄要等节日过完再来,我想这车没喇叭了不是很不安全,而且我明天还要开去厦门呢,于是咨询了下我爸司机,找到了家比较熟的修理厂,一检查,真的是喇叭坏了,需要跟换,于是叫老板帮我换了个那家修理厂最好的喇叭(见图)跟换过程见后图!

附件 点击查看原图 (147.62 KB)
  在老家的哑巴越越,有苦难言啊

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

附件 点击查看原图 (92.34 KB)
  停在车场里检查

附件 点击查看原图 (76.49 KB)
  医生说没救了,送越越上手术室了

附件 点击查看原图 (145.14 KB)
  老家的小茅屋

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

沙发,慰问楼主,一直觉得越越的喇叭声音浑厚。
不知道楼主现在换的喇叭音效如何?

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 jerrytuesday 于 10-06-17 16:00 发表
沙发,慰问楼主,一直觉得越越的喇叭声音浑厚。
不知道楼主现在换的喇叭音效如何?
呵呵插的够快啊,随后我会把喇叭的图片发出来,声音比原来的还大好多,确实不错

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

直接上个4音喇叭,那比较裤~
 ●~ ●~ …
○ ●~ ●~ …
  ●~ ●~ …

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

慰问!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

车场的师傅找了好久才发现越越的喇叭在前脸的保险杆上面,说要换个喇叭也将是浩大的工程,需要把前脸全拆了才有办法换

附件 点击查看原图 (89.73 KB)
  拆的只剩下凶悍的眼睛了

附件 点击查看原图 (83.42 KB)
  终于看到原来喇叭的真面目了

附件 点击查看原图 (84.19 KB)
  左右轮廓各6个,总拆了20多个螺丝才把前脸给卸了

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

车场最好的两个喇叭,我是看不懂,说是进口的,请专业人士鉴定下!
不过安装完效果确实是不错,超级大声的

附件 点击查看原图 (94.21 KB)
  喇叭正面

附件 点击查看原图 (120.88 KB)
  喇叭反面

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 zhengwp123 于 10-06-17 16:15 发表
车场最好的两个喇叭,我是看不懂,说是进口的,请专业人士鉴定下!
不过安装完效果确实是不错,超级大声的
难道是传说中的蜗牛喇叭??

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

最后现上我家乡的特产--刚出锅的芋包,别客气啊尽量吃,过节做了好多呢

附件 点击查看原图 (81.24 KB)
  芋包

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...