切换新版>>

新君越论坛 >  放假在家,自己丰衣足食。

查看 7910 | 回复 68
放假在家,自己丰衣足食。
最近比较忙,一直在外吃饭觉得想换个胃口吃点西式什么的。一时兴起去了超市买了些材料回来就自己动手做起来了。
蔬菜,海鲜和意大利空心面。

附件 点击查看原图 (74.09 KB)

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 那就这样吧1211 于 10-06-14 21:02 发表
最近比较忙,一直在外吃饭觉得想换个胃口吃点西式什么的。一时兴起去了超市买了些材料回来就自己动手做起来了。
喜欢自己动手的车友可以自己试试,口味还是比较清爽和异国风味的。

附件 点击查看原图 (82.66 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 那就这样吧1211 于 10-06-14 21:04 发表
喜欢自己动手的车友可以自己试试,口味还是比较清爽和异国风味的。
超市买了点冷冻的海鲜,蟹脚棒是这月日本朋友带回来给我的。

附件 点击查看原图 (72.22 KB)

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 那就这样吧1211 于 10-06-14 21:06 发表
超市买了点冷冻的海鲜,蟹脚棒是这月日本朋友带回来给我的。
拿出来后放在一起

附件 点击查看原图 (70.36 KB)

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 那就这样吧1211 于 10-06-14 21:02 发表
胡萝卜对身体好,所以也切了点。

附件 点击查看原图 (80.42 KB)

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 那就这样吧1211 于 10-06-14 21:10 发表
胡萝卜对身体好,所以也切了点。
黄瓜可口

附件 点击查看原图 (47.34 KB)

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 那就这样吧1211 于 10-06-14 21:12 发表
黄瓜可口
这个菜我还真不知道国内叫啥名字

附件 点击查看原图 (108.79 KB)

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 那就这样吧1211 于 10-06-14 21:13 发表
这个菜我还真不知道国内叫啥名字
茄子放在煤气灶上烤,最好是用木炭,但是没有这条件

附件 点击查看原图 (133.09 KB)

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 那就这样吧1211 于 10-06-14 21:15 发表
茄子放在煤气灶上烤,最好是用木炭,但是没有这条件
茄子一定要烤熟,外表一定要考完全,这样去皮容易。

附件 点击查看原图 (125.12 KB)

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

烤的茄子一定要选择粗的,这样里面有烤熟的味道(烟熏味道)

附件 点击查看原图 (95.24 KB)

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...