切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  【庆桑坛成立六周年征文】桑塔纳-我的梦想 我的现实 原创!

查看 1.4W | 回复 89
【庆桑坛成立六周年征文】桑塔纳-我的梦想 我的现实 原创!
桑塔纳(参数|询价)-我的梦想 我的现实
记得很小的时候,爸爸的厂里买了一辆奶黄色桑塔纳,正好那时爸爸是单位的厂长,有时公出的时候会到我家来接爸爸 那时我们正住在上海南市区 家外的路很窄 每次过来都很难掉头 恰在每次掉头的时候会引起邻居的啧啧的羡慕声,听得非常自豪.虽然自己年纪还小总有一种莫名的快感油然而生....
终于有机会坐上爸爸单位的桑塔纳了 送爸爸去虹桥机场 我也一起跟着过去 做进去多么豪华的车子呀! 要知道当时只有上海牌出租车<达特桑也是后来才有的>我们平时也不坐的. 优良的隔音性能 迅速启动的冷气  强有爆发力的动力性能,,,勾起了还是年少的我的思绪...多么好的车子呀! 什么时候能买一辆呀!能够驾驭着她 奔驰在祖国的大地呀.......
问了爸爸要买这车要多少钱呀 爸爸说要20多万了 还要团级以上还能购买.咳一听我要存钱到何年马月耶....从那以后我把家里的零钱全部积攒起来放到储蓄罐中期待有一天能够如愿以偿.....
  家里的吃饭的台子玻璃下面会放一张桑塔纳的广告的报纸,,,有时会看了默默的发呆,,,一晃到了中学想起了暗恋我小学的同桌 后来她谁父亲去了太原 梦想有天开着白色的桑塔纳开到她家是多么的威风呀! <相信很多了都有我这样的想法哈哈> 梦想终归是梦想....
1999年就抽空转行的间隙学习了驾驶员后来转行做汽车销售 这是我转行销售的一个工作 当时普桑14万 2000  19万 每次开车桑车去给客户上牌总会想起孩提时的梦想 我想我一定会有的!! 可是正如一句话说的 淘尽门前土,不见屋上瓦 卖车的收入还是买不起的....
后来离职去了我老本行做销售去了 从此之后 仕途开始上升 上海公司有公车桑塔纳可以让我开了虽然车龄有3年了但是依然是那么强劲有力,吃苦耐劳,一下子能装18箱的货 同事看的傻眼了!
随着职位的升迁我到天津分公司做了总经理 单位有台3年的车子作为我的专车从那天起天天摸车已经有6年了  当时天津好车不错桑塔纳总是能给我带来比较羡慕的目光 在新开通的快速路上5分钟就可以从小海地到中环线 有车的日子是多么方便呀! 依然是那么皮实 任劳任怨,闲暇之余带着他去过内蒙东北清东陵清西陵....零下18度一打就着 曾经在土堆上飞起 但是从不会影响到桑塔纳的对我的忠心耿耿!!
转眼间到了前年我们公司要换新车了 我身居高位出于成本和实用的综合考虑 我依然决定再卖桑塔纳,我接了这车上了牌,但可惜我要走了.......
我要离开这家公司去独立的闯荡了......
正在徘徊我们的小作坊到底要买什么车呢 我依然决定买桑塔纳 但是找遍京津冀没有合适的桑旅 只有普桑了 去年我在王兰庄买了一台2002年桑车 她带着我去过上海 东北 我对他精心爱护 虽然在东北缺缸过 修好之后 依然把我东北边陲的伊春带回了天津 曾经想过要换途安 但是一想桑塔纳是我一生的梦想 除了途锐(参数|询价)我还是一直开桑塔纳 下去 每天精心的爱护 有点生锈就赶快急诊要把它除掉 我知道这是我人生当中真正的我自己完全自己产权拥有的 我不会卖掉他 我要传给我儿子 .......

附件 点击查看原图 (292.87 KB)

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

风雨冰雪路....2-3页还有照片哦!

附件 点击查看原图 (323.78 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

冰雪山路 桑塔纳(参数|询价)伴着独孤的我

附件 点击查看原图 (326.09 KB)

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

茫茫草原 我和桑塔纳(参数|询价) 志比心高!!

附件 点击查看原图 (288.7 KB)

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

那车却在灯火阑珊处。。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

谢谢 得版 加分哦!!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

老婆的威驰(参数|询价)  也比不上 桑塔纳(参数|询价)

附件 点击查看原图 (476.32 KB)

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

漂亮的图片啊。。。。。。。到天津不习惯吧???????/

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

码字太辛苦了!
木事出来遛遛墨镜猪!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 tjtlyyyyy 于 2010-5-24 21:03 发表
漂亮的图片啊。。。。。。。到天津不习惯吧???????/
开始不习惯 现在已经是半个多天津人了 哈哈

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...