切换新版>>

江西论坛 >  珍贵的手机照片----纪念汶川地震2周年

热心仗义的来昂!
看着这些珍贵的影象资料,仿佛又回到了2年前...
好帖,收藏了!
   感谢有您一路相伴 ---- 天籁风度论坛

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

各尽所能,亲力亲为是最尽心的
生活因车更精彩!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

多谢浪浪和安安支持,在当时,做很多事情都是发自内心的,
包括当时身边的那些当地和各地的志愿者,记得有一次从成都进灾区,
成都的志愿者朋友直接把车钥匙给我,他因为有事情走不开,让我开他的
车去,还车的时候,我开玩笑对他说,你就只有我的手机号啊,兄弟,
不怕我直接开回家啊。他笑着回答,我只是怕你偷偷跑进北川和汶川出不来。
我要去山顶   看很美很美的风景

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

感动~~~
非常珍贵的记录!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

有胆略 有爱心的好TX 向你致敬

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

充满爱心的人

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

谢谢楼上各位TX,发此贴只是想回味一下当时那段难忘的日子,
本人当时也是因为不太信任一些慈善机构,所以特别想亲自去尽力帮助一下
灾区的人们。
其实当时估计大家的心情都一样,只是我自由一些,可以有时间和机会去灾区。
我要去山顶   看很美很美的风景

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

这个要顶.

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 来昂(lyon12) 于 10-05-14 00:06 发表
谢谢楼上各位TX,发此贴只是想回味一下当时那段难忘的日子,
本人当时也是因为不太信任一些慈善机构,所以特别想亲自去尽力帮助一下
灾区的人们。
其实当时估计大家的心情都一样,只是我自由一些,可以有时间 ...
当时地震后,老婆就说要捐钱,我说一万?!老婆想了想说:多了些吧?一千可以吧?我说:心,用心去体会就可以!
很后悔当初没有去四川,后来听说-------土豆,他们几个作为志愿者去了,很感动!
看了来兄的记录,感慨万千,人生有太多的无奈,但我们要一直努力~~~~~~~
[fly][fly]

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

没怎么看PP,但文字读的很用心。
又被感动了。

天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...