切换新版>>

现代论坛-进口 >  车展归来大量上图,有胸器有美腿有真相

查看 3.5W | 回复 39
车展归来大量上图,有胸器有美腿有真相
今儿去车展了,基本上没看几眼车,光看人了。眼睛被车模宝贝们白花花的胸部跟大腿狠狠刺激了一把,晚上回来挑片子又爽一遍。有波涛汹涌的,有无敌美腿的,有脸蛋甜美的,有POSE勾人的,当然,也有不少雷死人的主。废话不多说,有图才有真相!
人间胸器们:

上面这个看了身材想犯罪,看了脸蛋想自卫……
特写出没!

各位,擦擦鼻血吧,接下来上点甜美型的

补两张美腿的:

还有这个,前凸后翘应该就是如此了。
咦?新发布的车型~哇哈哈,好好回家研究研究~
最后压轴出场的——这个特妩媚的,不仅身材极好,一颦一笑更是温柔的可以滴出水来。绝对是哥哥我的菜,哈哈!(哥自己的审美观,不对口味的少拍点砖)

仔细一看发现该美女左边香肩上有极似吻痕的红色印记!我浮想联翩了!美丽的吻痕,我膜拜你,妞啊,让我也留上一个吧(删去数句¥%&……*())擦完鼻血,上美丽的吻痕特写~!

她对我笑的时候我都软了,差点拿不稳相机(心率直接就不齐了)妩媚小妞整个上半身都贴上去了……,这车真让我羡慕不已。好像是什么全球首发的北京现代VERNA,听说是雅绅特的加长升级版, 2570mm的加长轴距啊……。小型车,A0级,应该是下半年上市。
最后来两张抓拍的走光歪图,哈哈!

图图还有很多,想看就抓紧回帖吧!
爱卡2010北京车展精华导读                                  点此进入爱卡2010北京车展快报>>

精彩推荐

爱卡小屋迎最后疯狂

就要发野兽+毒气

北京车展卡友作业评选

570sl,670SV闪亮登场

喜闻乐见!车展美腿

美女集锦

官方报道

【北京车展明天将迎来最后的疯狂】   【风光无限好!爱卡mm带来流动的美丽   【“素质”横行!爱卡mm展馆遭围堵
【北京车展爱卡宝贝唱响爱卡下午】   【车展遭遇寒风爱卡小屋活动热情不减】   【车展火爆异常!爱卡小屋精彩纷呈】
【北京车展媒体日结束将正式开放】   【北京车展拉开帷幕豪车美女诱惑难当】

车展指南

【北京车展观展路线指南】    【2010北京车展 限行道路详细图解】    【北京车展-带你快速找到xcar小屋

网友好帖

赛欧车展抢票】 科鲁兹车展抢票】 福特车展抢票】 雪铁龙车展抢票】 路虎车展抢票】 MG车展抢票】

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,不错,不错啊
很喜欢这个类型嘀

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

Verna?新车?貌似外表看起来很阳刚啊,有谁知道这车多少钱吗?

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

好片...

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

楼主拍的不是车,是MM耶~~~~
开上SUV,向往一路西行~!

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

原帖由 爱你世界 于 10-05-01 15:59 发表
Verna?新车?貌似外表看起来很阳刚啊,有谁知道这车多少钱吗?
估计也就是8-11万之间。。。也不贵!

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

抓拍准确,楼主具有狗仔队的素质!

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

先插下再说

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

谢谢大家的支持!
继续发了!

上面两个据说都是韩国车模。

我爱死她的小虎牙了。

这个是十分的前凸后翘啊~

小PP怎么就能这么翘呢~

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...