切换新版>>

世嘉论坛 >  一星期没动车,发动机、皮带轮锈迹斑斑,有图有真相

查看 6496 | 回复 10
一星期没动车,发动机、皮带轮锈迹斑斑,有图有真相
本人09年10月购车,目前行驶6500公里,前段时间连绵阴雨,空气湿度很大,有一个星期没动车,今天发现发动机盖子锈迹斑斑,有一个皮带轮也严重生锈了,有图有真相。有什么问题吗?应该怎么处理?另,想从顶灯接线出来装个胎压监测,如何拆顶灯呢,请教中。。。
发动机生锈特写:

附件 点击查看原图 (171.76 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

张紧轮及下面的什么杆[localimg=225,300]1[/localimg]
张紧轮生锈特写

附件 点击查看原图 (264.48 KB)

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

帮顶  等高手分析

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 啊连 于 10-04-25 20:12 发表
帮顶  等高手分析
这是1.6的。。。过水了。。。正常的。。。不会有任何异常的。。。
年轻时浓烈;成熟时淡定;做父亲了要厚重。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

里面好脏啊。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

这个绣点没什么事情,请放心使用。
顶灯你直接往外翘上面的那个大边框就能把顶灯取下来。
今天工作不努力,明天努力找工作。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的也是1.6的,关注中。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

没那么容易坏的吧?
积善之家,必有余庆!

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

没影响的,放心吧

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

没有什么影响,我的也这样的。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...