切换新版>>

福建论坛 >  受波波极力引诱,中午狠狠的摸了性感的小钢炮一小时(有图有真相,50张无码高清写真)

查看 22.8W | 回复 132
受波波极力引诱,中午狠狠的摸了性感的小钢炮一小时(有图有真相,50张无码高清写真)
首先请别叫我标题党 ~~~这是真的小钢炮 (钢版你说是吧)

波波同学看我纠结新车很久,某日直接扔出一句话,去买GTI ,我才开始对小钢炮开始进行一番深入浅出研究 (钢版别扁我哈),昨晚发现小王同学发出图片说是GTI到店,今早十一点带上相机也没和4S打任何招呼,直奔小钢炮去鸟~~

因为工作的关系,4S认出我并很爽快的给我钥匙让我“近距离”试驾 ,竟然可以先开???~~看来人有工作真好。为啥叫“近距离”,因为不能出华厦汽车城,媒体和车友的试驾也没开始,只能叫小测了。吹一下,应该是福州首篇GTI试驾作业吧,各位版主进来加精啊~~~

外观分数:个人打8分,少了两分是因为现车只有红色,没有看到我喜欢的白色版本 ,甚为遗憾,大家看图就知道了,这次展车是激情的红色,适合小姨子。PS:看实车要比看图片强28%,此数据为个人评估。

内饰分数:个人打9分,德系车的严谨与运动感的完美总结只有一句话----让俺有些激动。

试驾感受:因为不能拉高转,只能在市场的道路上小玩一下,所以只能简单描述。
声音:爽!~这个只能现场体验,整个声线比较牛,是从低沉向爆发的那种。
加速:测试坐四个人,三个中等身材一个1米八五的壮汉,但不费力,仅用十分之一的油门,加速感就上来了,动力源源不绝,总像在挑衅我的加速神经。
隔音:关上门,听不到外面的说话声,只能听到从车厢里发出来的发动机声。
路感:清晰,17寸的胎显得比较硬,过沟过坎各位大侠还是减速的好。
喇叭:因为汽车城里路小车多,按了两下,相当清脆。
方向:轻,我以前开的是日系小锐,感觉非常相似,动感的方向盘非常好操控。
其它:以后各位卡友试驾时慢慢感受,今天因为第一次碰小钢炮,有些激动,拿车试驾更是让我把以前的试车细节全忘了。只记得后排的兄弟下车后,就说了四字“心跳的感觉”。

不多说,下面上图:

国产GTI登场!!!先来个45度角

再来个正面大脸,拍的不好有点反光哈

身份的标识~~GTI!

红色小鲍鱼 225/45/17的固特异胎和战斧马桶式轮圈

再来个马桶特写

A柱有盲区 熊猫用车感

改透镜!晶锐眼部手术

4万5拿下新奥拓交作业

精华好帖:
油耗偏高嘉年华卡友谈爱车优缺
空间很满意提起亚Soul谈初体会
操控提升 改完马自达2后说变化
降噪真不错骐达卡友用车谈心得
卡友美眉12万出头拿下骊威劲锐
二次密封效果佳 骏捷Cross装饰

代发MM的丘比特新车秀

选小车 终提炫丽CROSS

起步很温柔初感瑞麒X1

不听话,给你喝牛奶!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

依然是外观
前保险杠,性感的下唇

换个角度看红唇

凶狠的大眼

再来一张

双色带闪的耳朵

不听话,给你喝牛奶!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

鞋,还是鞋

门把手

看看耳朵,关键是腰线

性感的PP

另一边的PP

不听话,给你喝牛奶!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

后面的眼睛

正面的

双排

再来几张外观满足一下五张图一回复的要求,来张天线

车尾的高位刹车灯

不听话,给你喝牛奶!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

内饰篇:打分9分,确实牛,红线加黑内让人真的热血
不多说,继续上图

门内

相比其它VW,精细的不是一点

德系的灯都得这么玩

GTI的动感方向盘--细节,细节

气囊和GTI的镀铬标

不听话,给你喝牛奶!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

换档拔片!!!方向盘的红线

因为是新车,仪表台的壳壳我舍不得拆,还是留着,不好看是不好看,众位看官将就一下哈

红线~~~双离合呀双离合

手刹配红线

空调口,忘了拍整个中控了,光看细节了

不听话,给你喝牛奶!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

大屏幕

中控部分的各项按钮

阅读灯和后视镜

天窗开关和眼镜盒子

不听话,给你喝牛奶!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

累死我了~~~~ 这一张张发的累死个人啦
副驾位

张开嘴,空间比照片看得要大

德系的调节方式,俺以前开日系的,现转投德系中~~

音响,实测了一下音质,比我以前的小锐要好不是一个级别

后门滴

不听话,给你喝牛奶!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

后备箱,深深的大嘴,具体尺寸大家自己查参数,个人感觉拿取东西比较方便,这也是两厢车的优势。

备胎

后窗雨刮和后大标,伸手进去可以开后门

标配的尾翼,注意一下我倒影的发型

车门密封,双层

不听话,给你喝牛奶!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

才发现,一下午啥事没干,净泡着发图了,作业基本完成,下面发几张不经意的细节让大家收尾爽爽

黑色的侧裙,被我开的有点。。。脏了

后排车顶灯

后排的空调出风口

这张图我知道以后会有争议,既然天朝是这么认为的,大家就看看吧,收工!!

不听话,给你喝牛奶!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...