切换新版>>

欧宝雅特论坛 >  急需欧宝雅特的车主的帮忙!武汉大学!

查看 2.5W | 回复 14
急需欧宝雅特的车主的帮忙!武汉大学!
尊敬的欧宝雅特车主您好!我们是武汉大学调研团队,现在就欧宝雅特车型有几个小问题希望您能给予解答!
您购车的时间:
您的行驶里程:
您车的型号:
您车的颜色:
您的车在非人为损坏的情况下有出现过故障没?出现过哪些故障?出现过几次?
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

发错地方了呢,应该去世嘉论坛,我有台世嘉车,2.0AT豪华版,感觉很好,没有出过任何问题,当然出问题的人也不少!车子就是在路上跑的工具,靠无数零件装起来,很多因素都会导致出问题,奔驰宝马也不例外。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

原帖由 小木。 于 10-03-02 10:57 发表
发错地方了呢,应该去世嘉论坛,我有台世嘉车,2.0AT豪华版,感觉很好,没有出过任何问题,当然出问题的人也不少!车子就是在路上跑的工具,靠无数零件装起来,很多因素都会导致出问题,奔驰宝马也不例外。
...
LZ的大大,你说的世嘉论坛也会有进口的C4车主吗?

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

原帖由 anderwwang 于 2010-3-2 11:08 发表
LZ的大大,你说的世嘉论坛也会有进口的C4车主吗?
有的,进口版C4也有人讨论,但是说实话,调查进口3门版的C4意义不大,为什么?因为满大街你看不见几台,既然保有量小,取样数据就不准了嘛~~~~
比如卖出去1辆,如果出问题,故障率就是100%~~~
以进口C4 3门的价格,可选择的其他车子很多,所以.......

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

原帖由 小木。 于 10-03-02 11:12 发表
有的,进口版C4也有人讨论,但是说实话,调查进口3门版的C4意义不大,为什么?因为满大街你看不见几台,既然保有量小,取样数据就不准了嘛~~~~
比如卖出去1辆,如果出问题,故障率就是100%~~~
以进口 ...
样本的选取我们没法改变,我们只能负责调查,有一台算一台吧!不过还是谢谢大大了!

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

原帖由 anderwwang 于 2010-3-2 11:16 发表
样本的选取我们没法改变,我们只能负责调查,有一台算一台吧!不过还是谢谢大大了!
还是去那边问问,估计信息多点~~~~~在深圳我看到过2次进口3门C4~~~~

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

是发错了!把欧宝雪铁龙发了!

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

武大还调研这个?开玩笑的吧。明天打个电话问问他们学生处
应云何住 云何降伏其心

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

武大的?我可是武大出来的。。。
你是哪个学院的?为什么搞这个调研?
我有雅特,修过好几次。。。。
自己修,4S店修,到朋友的车行里修。。。

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

是发错了!把欧宝当雪铁龙发了!
本回帖所有内容完全是复制粘贴

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...