切换新版>>

英朗论坛 >  【HRV】车主看~【英朗】~!

查看 3978 | 回复 6
【HRV】车主看~【英朗】~!
我是VV的车主,小VV已经满3岁了,车身整体饱满圆润,三年来没扔下过我,甚至连车灯都没有灭的。

唯一的不满就是轮胎,垃圾锦湖,目前两前胎已经换成米的。。。(高6貌似是锦湖)

关注英朗(参数|询价)其实也是源于对VV的钟爱,必定英朗是以新一代HRV进入大家的眼帘!

然而最终没有延续HRV的步伐

这次英朗打出“轿跑”的旗帜原本就可以想到起价格定位,一堆堆的先进技术,虽然没有搞清楚原理,但1.6T 确实比1.4TSI强一些,尤其是惊人的升功率
轮胎也比高6厚道许多,尺寸也大
车身也长
口碑必定来自欧宝
S6并不算丢人,必定DSG也有不成熟的地方
外形上只能用时间来检验,我的VV开了三年还是觉得十分经典(要不BYD F3R干嘛学她啊?)

高6有点麻木了。。。尾灯我不稀饭
英朗如果硬要说不好,那大概就是太过圆润了 嘿嘿

只不过这样的价格,如果换我,大概直接上2.0的新君威(参数|询价)就好了  哈哈

通用价格一贯的高,按我们同事讲话,别克的车,一年降一万 很正常

想实惠些?人家不是有雪佛兰的品牌吗?

不着急的朋友不妨等上1~2年

对于购车,相信很多年轻人都不愿意购买“街车”,张扬个性是80后的喜好,稍高的价格并不会改变通用的业绩,只会让英朗倾向更适合她的人群。

最后~英朗~我祝你好运 ^o^

PS:如果给英朗换上君威2.0的发动机~嘎嘎噶~

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

居然是沙发。。。。。。
直谅多闻 仁爱智知

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

板凳....

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

英郎和楼主的HRV屁关系没有,除了那个别克标
通用的别克也根本不是什么高档品牌,国外比VW差不少.
HRV到后来,顶配比GOLF4乞丐版还便宜 这就是定位
通用的价格略策是,打死不降指导价,卖车优惠好几万.其实全是一些便宜车,
通用到现在为止,还没有哪款车是真正靠性能或者说口碑在卖的,

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

原帖由 尽挹西江 于 10-01-24 16:17 发表
通用的价格略策是,打死不降指导价,卖车优惠好几万.其 ...
说的好直接啊,顾及一下HRV车主的感情好不好
寡言以养气,寡欲以养精

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

原帖由 尽挹西江 于 10-01-24 16:17 发表
通用的价格略策是,打死不降指导价,卖车优惠好几万.其 ...
中原一点红重新江湖啊。
大佬很久没出来上课了哦

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

居然是沙发。。。。。。
本回帖所有内容完全是复制粘贴

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...