切换新版>>

菲亚特500论坛 >  FIAT,我们不是傻子!

原帖由 面向对象 于 2010-1-23 20:31 发表
4S的师傅说了,1.3的菲亚特也是犯这个毛病,只要不是管子漏的话,基本就是这个地方出问题
以前的1.3无论8v和16v漏防冻液的还真不多的,4S这样说满奇怪的

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 AIM 于 2010-1-23 23:05 发表
这个问题我在09年1月份就遇到了,而且是不同的俩个地方,水管和水泵。严格上讲是属于装配问题。或者说设计不完善导致的装配问题。但是我倒不觉得问题有多严重。因为修复后就不会再发生了。就好像一些琴,在使用 ...
AIM说话总能比较客观

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 托尼熊 于 2010-1-24 01:02 AM 发表
以前的1.3无论8v和16v漏防冻液的还真不多的,4S这样说满奇怪的
可能是你们南方,我们比方吧

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

不管咋样,出现这麽多防冻液渗漏的问题,FIAT就该立刻引起重视,马上准备配件。你FIAT在国内有过一次失败的婚姻,如今的二婚关系也还脆弱,和公公婆婆街坊邻居还有磨合期,赶紧夹着尾巴做乖媳妇吧,别拿破鞋做榜样!
博起悅之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

说真的,小毛病还是日本车少一点!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

唉,今天才看到下文,顶记

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

倭车啊,拉倒吧!你仔细去看看,小毛病。。。算好的了

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

素质装是什么意思啊?
爱卡论坛禁止发布任何QQ号码、电话号码、EMAIL地址

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

不管怎么说,不是个案的情况
厂家应该以客户为第一,尽快给我们一个满意的答复!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

强烈慰问啊

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...