切换新版>>

菲亚特500论坛 >  FIAT,我们不是傻子!

查看 5.2W | 回复 65
FIAT,我们不是傻子!
我虽然不是第一台弄防冻液的,但我是第一台拆的这么仔细的!!

我的水管竟然漏防冻液!~进口的FIAT你们装配的时候工人都在想什么??
上一次保养,居然我门上的遥控灯没插,拆了门板才插上,终于亮了
昨天去保养,防冻液就少,拆车一检查,我的天啊 ,又中奖了!~
我真服了~!

附件 点击查看原图 (136.17 KB)

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我真想说,FIAT爱你真的很难

附件 点击查看原图 (94.95 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

为了找到哪漏的,上面也要拆是下面也要拆

附件 点击查看原图 (144.67 KB)

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

蜗轮旁边的东东,不知道是什么都拆掉了

附件 点击查看原图 (125.15 KB)

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

关注!!~~
含笑半步癫

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

买了不到半年的车啊,拆成这样了!

附件 点击查看原图 (132.61 KB)

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

就是图上这个黑的管,里面接口处漏的,是装配问题呢?还是这个配件质量问题呢?我想只有FIAT的人才知道吧!

附件 点击查看原图 (119.66 KB)

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

不过要感谢一下FIAT,没有这车,我也学不到那么多相关知识的~!

附件 点击查看原图 (129.75 KB)

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

这三元都拆了~!不知道这发动机是谁设计的,把机滤弄的那么难拆哎~!崩溃啊!

附件 点击查看原图 (109.62 KB)

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

哎,罪魁祸首啊

附件 点击查看原图 (160.64 KB)

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...