切换新版>>

菲亚特500论坛 >  只有我们杯具了么,ms么看到有人提这个情况。。冷却液漏完了

这个看来确实是个普遍问题了。
以前在国外论坛看到有几个反映这个问题的,其中有一个倒霉的家伙,前后漏了3次,换了3个不同的部件。缸垫,水泵,还有楼上提到的密封垫片。
我的车在08年底,7000KM时漏过。问题出在那个密封圈和水泵密封处。
原因在于整个冷却系统内部压力较高,管道接合处容易出现问题。
不过这些薄弱环节经过修理后,就不再容易再出问题。
建议大家多检查液面位置。当低于Min处2CM以下时,你就要格外小心了,之后的渗漏会很快。车里多装些纯净水以防不测。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我昨天刚看过,有点少,冷车在min之下,热车在min之上一点点,估计是不漏,但看来要经常注意了

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

昨天检查了,没问题!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 托尼熊 于 10-01-14 00:02 发表
我昨天刚看过,有点少,冷车在mini之下,热车在mini之上一点点,估计是不漏,但看来要经常注意了
我的开了2W多公里也是这情况,差不多要去保养了,叫他们看看
含笑半步癫

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

谢谢楼主了,我也要看看了。
我车2000多了,感觉一直是越来越少!!  开始还在M线上,现在离M线差有2厘米了

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

我的领雅是昨天去修的。问题一样,但愿今天能把车取回来。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原来不是个例~!!~

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...