切换新版>>

菲亚特500论坛 >  只有我们杯具了么,ms么看到有人提这个情况。。冷却液漏完了

查看 4.6W | 回复 36
只有我们杯具了么,ms么看到有人提这个情况。。冷却液漏完了
本周下大雪那天,米哥下班即遇大堵车,6公里回家路程走了快一小时,大家都在龟行。可怜的米哥给我打电话说,暖气咋坏了,不吹热风了,为了除雾一直都在吹冷风
我们以为是车子排量跟不上,跟夏天满载爬陡坡要关空调同理,因为那天太冷了撒,都没在意(事实证明我们俩一直都是盲人,汽车知识太简陋
第二天我怕满地溜冰,没让他开车,一天无事
第三天中午接到米哥电话,GOD,还是没暖气,是不是要去4S修修。我说好啊,回家来接我吧。结果在楼下等我的几分钟,他开引擎盖一看,冷却液盒子空了
立刻给维修经理打电话,他让我们开过去检查。当时有个细节,水温还没报警,他说我们可以开过去,我们到那边还很有点远,我很怕出事,他说实在不行倒2瓶矿泉水进去。果然再开差不多5km水温报警了。我们立刻下车,买了4瓶农夫山泉倒进去,还没到MAX的位置
=================================4S店的分割线============================
到了4S店,维修工们开始检查,都不太理我,可能我的问题非常之外行吧,我也听不太懂他们的话。经理叫我表急,那啥,能不急吗,刚刚才保养过好吧,保养的时候冷却液在MIN的位置,我还说给我们加满吧,被维修小弟拒绝了,说到了MIN以下再加

有个小哥还说,这不还有这么多么,气死我

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家仔细检查ing,但是我很费解。。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

为什么费解,因为只有一个维修部的大BOSS了解这是怎么回事

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

我混在人群中,乱拍,被维修工们严重鄙视,其实我也不知道哪里有问题,因为那时候大BOSS叔叔还没来

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

慰问
顶起来,继续关注,等待处理结果

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

继续乱拍ing,这个时候,大家还是很在研究到底是哪里出问题了

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

什么情况,关注ing

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 福宝爹 于 10-01-09 21:53 发表
慰问
顶起来,继续关注,等待处理结果
恩恩,3Q慰问,已经弄好了,但是我们很不解的是,据说国内有很多车有这个情况,在这里ms么看到过啊

还是我乱拍的,这时候出现了另一个问题,说刹车盘磨的很厉害,换不换呢,这也是个问题

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 bblovejojo 于 10-01-09 21:56 发表
什么情况,关注ing
谢谢关注哈,大家都要注意
嫩个时候,大BOSS叔叔出现了,他说我们是本4S店漏水第二台车,ka,光荣中招。第一台修这个问题的是第一位买车的牛人。据说当时基本把前面都拆了才研究出是哪里的问题,说得我好害怕。。。然后大BOSS叔叔说,因为现在国内这种情况也有很多起了,厂家已经有了对应的解决方案,他们会吧我们的案例反馈给厂家,这个没问题,厂家保修。我还有疑问,等会再说
先发关键部位照片

这里可以看到很明显的水痕和锈迹,需要把这周围的都拆开,然后吧这里螺丝上紧,重新上胶,做密封处理
维修需要一天的时间,我们第二天去取的车

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

冷却液出口螺丝密封垫片的问题, 去年四月份刚提车的时候出过这个问题, 换了以后到现在都还好

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...